Майдан как разменная монета

9 декабря 2013, 15:13
Свободный журналист
0
189
Майдан как разменная монета

Национальный протест с флагами иностранного государства....

Я всё понимаю, и даже истерию и с заведомо провальными лозунгами оппозиции на майдане, но зачем они для этого завлекают иностранных политиков – мне честно говоря непонятно и даже страшно.

Я не помню ни одного национального протеста в развитой стране, где использовались бы флаги иностранного государства. Нормально ли это?

И когда это США и Канада были за ЕС?

Как по мне  - это уже перебор. По факту  - осуществляется  международная поддержка «путчистов» всеми заинтересованными в подписании договора об ассоциации государствами.

Многим уже известно, что при непосредственном участии посольства США осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведётся подготовка к разжиганию гражданской войны.

Проект «Техкемп» направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и диcкредитации в cовременных медиагоcударcтвенных инcтитутов, потенциальных революционеров для организации протеcтных дейcтвий и cвержения гоcударcтвенного режима. 

На семинарах, последний из которых состоялся 14-15 ноября 2013 года на территории поcольcтва CША, американcкие инcтрукторы раccказывали об иcпользовании cоциальных cетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общеcтвенное мнение, активизации протеcтного потенциала c целью организации cиловых акций и радикализации борьбы за власть на примерах Египта, Туниса и Ливии.

Народный депутат Олег Царёв даже по этому поводу написал к СБУ и МИД Украины, в котором перечислил всех  причастных к этой деятельности.

Это объясняет политику многих СМИ, и даже то, по какому сценарию был «скинут» памятник Ленину и 

установлен «Герою УПА», а также почему  послы так рьяно рванулись в Киев.

А не является ли визит европейских политиков и дипломатов на Майдан прямым вмешательством во внутренние дела Украины и не должно ли этим заняться сейчас Министерство иностранных дел?

Вообще, из-за внутренних проблем в стране и сосредоточения всех усилий украинской дипломатии на разборках с Евросоюзом и Россией, наш МИД упустил главное - возрождение "Великой Румынии" на юго-западных границах Украины.

Аншлюс Молдовы с Румынией при молчаливом согласии ЕС и России составляет непосредственную угрозу Украине, поскольку следующей территорией может стать Буковина,  на которую Румыния открыто претендует. 

Разве кто-то хочет допустить косовский сценарий развития событий? Кому из тех, кто приглашает иностранных послов выгодно разрушение территориальной целостности нашего государства?

Я думаю сейчас крайне важно для всех сосредоточиться именно на  этих вопросах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.