«ДемАльянс» опять просит денег!

9 декабря 2013, 10:35
преподаватель
0
259

пока Вася валяется перед камерами на асфальте, деньги собирает его зам – Зоя Буйницкая (кстати, родом из Алчевска – богата Луганская земля на всяческих мошенников и махинаторов!)

Еще в конце октября лидер партии «Демократический Альянс» Вася Гацько посетил не чужой для себя регион. Основной целью визита Васи, по его же словам, был сбор средств на подержанный бусик (10-15 штук баксов), чтоб ездить по городам и селам и проповедовать демократические идеи. Деньги предлагали переводить на счет партии, на карточку Васе или просто отдавать налом! За собраные с сочувствующих деньги, предполагалось отчитаться (или хотя бы фотку бусика показать). Но ситуация резко поменялась – теперь Гацько лежит на каремате под Генпрокуратурой, и ездить по стране ему просто некогда. Видимо, о покупке транспорта для партии пришлось забыть.

Однако, нужда в деньгах лишь усилилась, а пока Вася валяется перед камерами на асфальте, деньги собирает его зам – Зоя Буйницкая (кстати, родом из Алчевска – богата Луганская земля на всяческих мошенников и махинаторов!).

 

 

 

 

 

 

 


Деньги все также предлагают переводить на карточки, счета или отдавать налом, но, «для скорости» - просто переводить на приватовску карточку Зои! Теперь средства собирают на «чай, теплі речі та наліпки» - за такие вещи спросу от спонсоров меньше. Всегда можно сказать что чай выпит, вещи порвались, а наклейки поклеили по городу, где их потом отодрали злобные коммунальщики.

Впрочем, надеемся, зайке Зое удастся избежать серьезного разговора с пожертвователями и спонсорами. Девочка ведь!

Ждем новых креативных идей от ДемАльянса!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.