Про паматник Картавому Уроду

9 декабря 2013, 09:43
0
294

Сколько, оказывается, у нас лохов...

Что такое победа? Это когда ты в борьбе добился своей цели. 
Но у победы бывает горький привкус, это горечь от потерь - людских и материальных. 
К тому же радость победы омрачает неизбежность реванша, когда униженный и побеждённый противник живёт только одной целью - накопить силы и все равно победить. И нередко таки накапливает и побеждает.

А что такое ИДЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА? 
А это когда ты добился цели, при этом не потерял ресурсы и не опасаешься реванша, ПОТОМУ ЧТО ВРАГ ДУМАЕТ, ЧТО ПОБЕДИЛ ОН. )))) Такая победа - это просто шедевр искусства побеждать.

Я вчера, поначалу, как киевлянин, возмутился вандализмом восставшего народа. Ну действительно, почему понаехавшие западенцы будут тут решать, каким памятникам стоять, а каким нет? А следующим шагом они что, Родину Мать будут сносить? У неё же на щите герб СССР над всем Киевом гордо возвышается.
Я не симпатик Ленина, но громить и крушить это же не наш метод, Шурик. Эти вещи решаются на городском референдуме, и если большинство ЗА снос, то подъезжает техника, памятник аккуратно снимают и продают с аукциона. Может какой олигарх захочет поставить у себя перед дворцом. А если нет, так сделать где нибудь за городом музей тоталитарного искусства из подобных памятников, ведь эта статуя - произведение искусства, как ни крути.

Так почему же милиция, которая до этого грудью защищала памятник, на этот раз отстранённо стояла рядом, не мешала сносу и только ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛА ЗА ПРОЦЕССОМ? 
Да потому что позволить радикальным майданщикам снести памятник Ленину (а заодно и Щорсу, если им будет мало) это и есть идеальная победа Януковича. Перенаправить всю энергию восставших масс на борьбу с истуканами - пусть народ их гордо свергает и чувствует себя победителем. Ведь для лохов и маргиналов это же самое главное )))) После чего, помитинговав ещё немного и окончательно замёрзнув, они разойдутся по домам, отогреваться и праздновать Новый год и ПОБЕДУ )))

А "униженный и побеждённый" Янукович будет "плакать и зализывать раны" на своём золотом унитазе, в своём Межигорье, на своей должности и при власти, которую он ни грамма не потерял ))). А памятник - да накласть ему на памятники. Его кроме власти и денег ничего больше не интересует.

К тому же превращение революции в вандализм неизбежно отрезвит и оттолкнёт от неё здравомыслящих людей, особенно киевлян. Они то никак не захотят поддержать вандалов и погромщиков. 
Вот и ещё один плюс для Януковича. 
Все-таки он молодец, сволочь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.