ОТКРОВЕНИЕ СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ 2_!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

9 декабря 2013, 00:37
политолог
0
239
ОТКРОВЕНИЕ СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ 2_!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

Мы немного озлоблены на "майдан"...

Я даже не знаю, сейчас я дома в Киеве и сбор на 8:30 завтра, но что и где не знаю. По этому пришлось сейчас приехать в Киев...

Мне мое начальство тоже говорило о том, что на воскресенье что-то будет, а что - никто не говорит...

Мне бы не хотелось бы завтра быть в центре, устала от этого предела, хочется покоя, но судя по новостям, оппозиция выдала свои планы, навешивая ярлыки и прикрывались титушками, которые якобы от ПР. Политикам зацепится уже не за что, наверное войны хотят.

На майдане студенты проходили курс молодого бойца, и явно не для собственного развития, те кто участвует в драках им платят по 500-800 грн, предоставляют спец.средства. Те кто просто шарится 100-500 грн. В основном это студенты не желающие учиться и не прочь заработать. Эту инфу слили наши школьницы которые занимались волонтерством. Но на камеру не захотели говорить.

На майдане куча безработных и с других регионов страны, Киевляне если и едут то просто посмотреть. Там целая система работает. С бухты барахты на майдан бы ни кто не вышел бы.

Чтобы понять, надо просто своими глазами это увидеть. Лучшее для этого время с 7:00-8:00, так открывается суть. Здесь изначально были деньги... за идею стоят люди после 18:00 которые после работы выходят на митинг на пару часов и домой.

Политика никогда не была прозрачной, это в своем роде торгаши, которые пытаются продать надкусанные яблоки, с одной стороны они красивые, а с другой обкусанные...

...митинги и революции планируются заранее и за это кто-то платит и платит хорошие деньги.

Не может быть ничего хорошего после того, как к власти идут через "майдан"... Больше всего бесит искажение информации журналистами. Вот сегодня вышла на сайт, где написали о наших пропавших девочках с Броваров, я в тихом шоке... там написали, что их нашли активисты, хотя их нашла милиция и в статье ни одного упоминания о МВД. У нас тут все управление на ушах стояло... откровенно даже смеялись ))) Просто смешно это все...

... идет война в СМИ... одна статья поглощает другую, чуть позже уже была статья, что менты нашли их. Каждый пишет то что хочет и думают. А за 30 ноября, когда был разгон, честно говоря, уже тошнит от этой темы, что не статья так те события вспоминают, а зацепится больше не за что. Ты подожди, они еще до армии не добрались, когда вопрос с МВД будет исчерпан, в "троллинг" пойдут другие военизированные структуры. Ты просто поймешь на сколько мы слышим в эфире не правду. Уже судачат про военную часть в Василькове, в которой наши подкрепления и активисты заблокировали подъезды и выезды к ним.

Но тем не менее, говорят в СМИ как о действующей. Мы немного озлоблены на "майдан", не потому, что не разделяем с народом евроинтеграции и лучшей жизни для нашей страны, просто уже вторая неделя без выходных, ребята на работе сидят до 20.00 до 21.00, бывает и позже, когда дадут команду. Мы сегодня сидим здесь, ждем тоже заветное слово "можно идти домой", хотя по своей сути мы ни какую роль не играем в судьбе майдана, и даже если будет заворушка, мы тоже ну ни как к этому не имеет отношение, будем слоняться с кабинета в кабинет и пить чай. Я думаю ты понимаешь что значит работать без выходных. Завтра вновь на работу, а сил просто нет.

Я уже начинаю нервничать за новый год, все же хочется дома его встретить а не в кабинете.

Есть вещи, которые важнее чем работа. Наверное это обусловлено традицией, такие минуты имеют какую то важность, святость, когда стрелки часов ровно на 12, слышны новогодние салюты, и ты с любимым человечком делаешь глоток холодного шампанского. Вокруг слышны смех и радость, люди нанимают нам привычные салаты оливье с котлетами по Киевски, сладость прибавляют мандаринки. Ночная прогулка к новогодней елке доставляет небывалую радость, встречаешь не знакомых тебе людей и они так радостно "С новым годом...!". Это по настоящему волшебно. Что как не такие праздники объединяют людей независимо от их жизненных взглядов, образа жизни.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.