СБУ завела уголовное дело "по захвату государственной власти"

8 декабря 2013, 22:07
Маркетинг
0
167
СБУ завела уголовное дело  по захвату государственной власти

Делайте выводы, Янукович и Азаров не шутят.

Через 9 лет Украинцы снова показали что oни свободная нация и вышли на Майдан. Массовость поражает воображение и захватывает дух. Лидеры оппозиции с удовольствием наблюдают за происходящим и пытаються направить его в правильное русло, но это трудно сделать если вы уважаемые к этому не готовились и явно не знаете, что делать дальше. Народ Украины в этот раз вышел не за оппозицию, а за себя и за своих детей и внуков. Николай Азаров резонно хоть и иронично  заметил, , мол, а что вы хотите, отставки правительства? И правильно заметил, что вопрос был поставлен на голосование и не нашел поддержки в парламенте, и не мог найти. Потому что поризошла постепенная узурпация власти и камаринными укусами ситуацию не исправить. Отсутсвие единого лидера дает о себе знать.
Нужно потребовать вернуть антиконституционные изменения которые были зделаны действующей властью;

  • Сократить срок президентского правления и назаначить выборы президента на 2014 год
  • Распустить парламент и назначить новые парламентские выборы на начало года 2014.
  • Распустить правительство и сформировать временное правительство до выборов нового парламента.
  • Отправить в отставку министра МВД, Главного прокурора и его заместителей, а так же  начальника СБУ.
Это примерный пречень того, что нужно требовать и того что стоящие на Майдане должны получить для своей же собственной безопасности. Эта власть не шутит и не играет в игры. Если эти трбования не будут выполнены и эти люди остануться у власти они пойдут за митингующими один за одним, и не тешьте себя мыслями типа, всех не пересажаете. Для того, что бы сделать для человека ад на земле, его не обязательно сажать. Эта власть никогда не шутила, если  они смогли сделать с Юлией Тимошенко то, что сделали, то с простым Украинцем на Майдане они могут сделать в 100 раз больше и никто за вас даже и не пикнет.
Пэтому откиньте всю политическую мишуру и лапшу с ушей, и требуйте свободу для Тимошенко, потому что власть боиться только ее.Псевдо лидеры оппозиции вас не защитят. Послушайте их выверенно трусливые и взвешенные речи. Kогда начнуться репрессии против Майдановцев со стороны МВД и СБУ они разбегуться по углам как мыши. Лично мне плевать сколько она украла потому, что Янукович и его сын давно уже переукрали в несколько раз больше, но если у вас осталось хоть какое то чувство самосохранения, это единственный способ извиняюсь за прямоту, но сохранить свою задницу от репресий.
             Ну вот как то получилось, что я за освобождение Юли агитирую, хотя в начале написания этого не предпологал. Мне просто жалко народ стоящий,  и я знаю Донецкую власть не по наслышке. У этих людей великодушие, прощение, понимание, сострадание, сочувствие просто в ДНК отсутствует, это люди машины для достижения своих целей любой ценой, и они беспощадны к своим врагам, а их враги все те кто им мешает достигать свих целей, то есть народ Украины. Так что счастья всем Украинцам и да хранит вас Бог и пусть он вам даст ума и терпенья все это пережить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.