Креативный совет россиянам

8 декабря 2013, 20:23
журналіст, політолог
0
226

(совершенно бесплатно!)

Долго думал, чем же заинтересовать россиян, чтобы они начали акцию в поддержку евроинтеграции Украины? Вряд ли с колен встающий народ заинтересуют общечеловеческие призывы типа расплывчатых слов «свобода» и «демократия». Духовному народу нужно что-то посущественней. И вдруг осенило! Российский народ можно мотивировать шкурным вопросом! Да-да, именно, шкурным.

Посудите сами: какому забулдыге Ване, коммерсанту Емеле или инженеру Сидорову нравится, чтобы за счет их бюджета харчевались паханы чужой страны? А ведь даже для самых почти вставших с колен расеян сегодня уже ясно, что Путин предлагает Киеву миллиарды американских фантиков за намёк о вступлении в будущем в бутафорный таёжный союз. К тому же, стареющий карлик может снизить цену на сибирский газ украинским олигархам всего лишь за отказ ассоциироваться с Европой. Какая несправедливость! Русские не просятся в Европу, но им газа дешевого никто не дает, а хохлы и тут объегорить норовят. Гнать их в шею, ребята!

Дорогие расеяне! Ведь можете вы иногда быть самими собой, кричать «Хватит кормить Кавказ!» или «Понаехали, дармоеды проклятые!». Поступите точно также и в отношении своих заклятых «братьев» украинцев. В виду природной лени северо-восточных соседей Украины, мы даже за вас лозунги придумаем.

К примеру, «Украина, гоу хоум, катись в Европу!» или «Хватит кормить Януковича!». Как вам? Вполне патриотические российские плакаты. Можно и такие: «Украина, загнивай сама!», «Европейцам бойкот!», «Хохлы – в Европу!», «Даешь железный занавес с украми!», «Путин, не давай скидку на газ Украине!».

В виду генетической неблагодарности, надеяться на «спасибо» за креатив от русских было бы с моей стороны наивно. Поэтому, продолжу бескорыстные традиции щедрых хохлов и дарю идею вместе с авторским правом на нее.

Засим откланиваюсь, неразумный малоросс, смотрящий все время в сторону Европы леса.

*****
И вот уже появилась реакция на совет расеянам:

Alexey Voronets:
« В таёжных союзах мы, биндеры, будем раскачивать лодку за ваши же миллиарды. Именно Украина нанесла последний, смертельный удар советам, нанесем такой же и Раше, благо она на порядок слабее.
Паэтаму никаких каклов-придатилей!1!1 Саюзы тока с тажкико-казахскай русью!!1
».

ivan_91_1:
« Слава расеюшке богоносной и высокодуховной! Слава русичам москвабадским славяно-арийским! Слава Руси Москвабадской!
Жыдобендеровские хохлотюрки это черножопая неславянская нерусь! Поэтому расеюшка должна ввести с укротюркией визовый режим!
Вон, укротюрки поганые, с нашей богоносной расеюшки!
».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.