Запорожские казаки поддержали Интернациональную партию Украины

8 декабря 2013, 19:20
Журналист
0
325
Запорожские казаки поддержали Интернациональную партию Украины

Верховный Атаман Украины и диаспоры, Гетман, Маршал «Казачество Запорожского» Сагайдак Дмитрий Иванович, поддержал обращение атамана Хмельницькой паланки генерал-хорунжий Владимир Цапа всем казакам

Верховный Атаман Украины и диаспоры, Гетман, Маршал «Казачество Запорожского» Сагайдак Дмитрий Иванович, поддержал обращение атамана Хмельницькой паланки генерал-хорунжий Владимир Цапа всем казакам поддержать призыв Интернациональной партии объединиться вокруг общих ценностей .
Генерал Хорунжий Казачество Запорожского Владимир Цап поддержал призыв председателя партии Интернациональная , Амрама Петросяна объединиться вокруг общих ценностей, которые составляют суть нашего национального характера и нравственной основы нашей жизни.,, То что сейчас происходит ,происходила в 1708 году когда гетман Иван Мазепа перешел на сторону шведского короля Карла XII во время Северной войны, в процессе этих политических игр , игр двух гомосеков Петра и Карла, на Полтавской битве пролилась братская кровь, казаки воевали против казаков .В результате чего Православной церковью была наложена Анафема на гетмана Ивана Мазепу после его государственной измены . Сегодня люди поверили в серьезность происходящего и искренне пошли защищать Евроинтеграцию , став пешками в чужой игре. Мы не поддались на провокацию, не дали себя втянуть в происходившие события, и тем самым получили возможность декларировать свои взгляды. Ювенальная Юстиция, законность однополых браков – вот, что несет Европейское внедрение сегодня по отношению к моим ценностям и моралям. Это перечит мне как казаку , как отцу . В голове не укладывается как может казак жениться на казаке . Я обращаюсь ко всем казакам поддержать призыв Интернациональной партии объединиться вокруг общих ценностей »,
Напомним .
В ходе круглого стола ,на тему : «Наш выбор. Реалии и перспективы », председатель Интернациональной партии Украины Амрам Петросян призвал людей, участвующих в акциях протеста, «расходиться по домам». Он также предложил согражданам объединиться ради общего будущего страны и заявил .,, Мы должны отстоять единство нашего народа как многонациональной общности ,объединиться вокруг общих ценностей, которые составляют суть нашего национального характера и нравственной основы нашей жизни. Это – стремление жить по правде и справедливости, в согласии со своей совестью.Я призываю вас разойтись по домам и вернуться к нормальной жизни, давайте решать проблемы в правовом ключе».
Напомним
Прошел круглый стол по инициативе политической партии «Интернациональная» на тему: «Наш выбор. Реалии и перспективы. Ситуация в Украине глазами общественных деятелей, правозащитников и журналистов». В обсуждении приняли участие : председатель политической партии «Интернациональная» Амрам Петросян;Народный депутат Олег Царев ,советник председателя Госпотребинспекции Михаил Стрельников; МГО «Институт Международного Влияния» Вазген Егиазар; ,,Европейский центр по предоставлению юридичесских услуг» Майман Татяна , МГО «Гражданский Союз» Армен Мартиросян; журналисты, Александр Чаленко,Оксана Шкода и др.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.