Украина и митинги.

8 декабря 2013, 18:45
Не легенда блогов
0
277
Украина и митинги.

Или Митинги и Украина

С самого утра я стал наблюдать за действиями митингующих гуляк. Интересное зрелище, кстати. Сначала я прочел, мол, на площади собирается народ. Потом, что камеры следят за порядком. А еще чуть позже, что на Евромайдане насчитано 100 тыс. человек. Причем количество варьируется от 50 тыс. до 1-го миллиона. Как-то так. Но милиция насчитала почему-то в двадцать раз меньше. Маленькая не состыковка. Подсчет митингующих велся очень интересно, вычисляя размер площади и постепенное количество заполнения её митингующими. Впрочем, мне кажется, что это уже второстепенный вопрос; сто тысяч, миллион – какая разница? Украина уже добилась того, что говорит само за себя. За две недели мир как никогда узнал, что за сельдь, эта Украина. А сколько особ из высшего сословия почтили своим присутствием Майдан, это же вообще сказка. Братья Кличко с жёнами, бывший президент Польши и другие. Люди гуляют.

Я вот думал, а что если Аз. действительно сложит полномочия, что дальше? Новый премьер, и все по новой? Коррупция всегда была главной составляющей нашей страны. Нет разницы, кто будет при власти, деньги решат все. Да, это в некотором роде хорошо, что «У» свободная страна, со свободным слогом. Где недовольство можно высказать любым способом. Но что это меняет? Как мне кажется, пройдет еще две недели и ничего не изменится. В. Я. выполнит какие-то требования митингующих, все разойдутся по домам, а потом-то все равно начнется тоже самое. Правда, уже в следующем году. Круговорот.

Для В.Я. складывается все очень даже не плохо. Путин стал одним из лучших друзей «У». Даже денег дал, так сказать – на расходы. Я все же пытаюсь уловить нить логики, но никак не могу. Не вижу я той цепи, которая приведет нас к счастливой жизни. Даже в википедии уже есть хороший материал о Евромайдане. Крах, короче. И вы только вдумайтесь, сколько мусора останется после протестов. Евро 2012 нервно курит. Отак.

П.С. Ленина жалко…  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.