Хлеб заканчивается

8 декабря 2013, 16:04
0
259

Остались-зрелища

  CБУ начало производство "о попытке захвата власти", судебные исполнители-зачитывают решения, прокуратура-выискивает нарушителей...С юридической точки зрения уже всё готово к "зачистке": осталось подождать- что бы полоумные не пускали сотрудников министерств на места и грузинские "разгоны миши-галстучника" -придут и на улицы Киева, с довольно массовыми арестами и прочим им сопутствующим.
  Две недели "гуляний" -ничего не дали, оппозиция вынуждена будет "нарываться" с помощью блокировки правительственного квартала, а власть-с удовольствием в этом подыграет. У трёхглавого"сортира" не остаётся иного выбора: либо бросить своё стадо на ряды "спецуры" и получив трупики, немедленно требовать помощи от ес, либо же "поколядовав "ещё месяц-разойтись. Став для избирателей 2015года-примером идиотиков, за которых точно нельзя голосовать.
   Ждём увлекательных репортажей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.