В Херсоне – снег и гололёд: Сальдо и Бережная митингуют, оппозиция извиняется, с

8 декабря 2013, 09:09
Человек, который делает результат.
0
171
В Херсоне – снег и гололёд: Сальдо и Бережная митингуют, оппозиция извиняется, с

Расхожая фраза: «Зима как всегда пришла неожиданно и застала наивных коммунальщиков врасплох», оправдалась и в этот раз. Херсон, как и прогнозировал многократно автор, оказался к зиме совсем не готов

Расхожая фраза: «Зима как всегда пришла неожиданно и застала наивных коммунальщиков врасплох», оправдалась и в этот раз. Херсон, как и прогнозировал многократно автор, оказался к зиме совершенно не готов.

По заявлению на предыдущей сессии заместителя председателя постоянной депутатской комиссии по ЖКХ, опытнейшего коммунальщика Сергея Шкоды, которому билет ПР вручал ещё лично Янукович, в городе на сегодня песчано – соляной смеси в 200! (двести!) раз меньше необходимого минимума, спецтехники нет.

В подтверждение его слов, сегодня в 10 часов утра, несмотря на снег и гололёд, три спецмашины возле здания ОГА, на площади Свободы, развешивали гирлянды. Это всё!

На митинги в поддержку ПР сгоняют коммунальщиков, учителей, врачей, учащихся. А снег с улиц и тротуаров убирать некому. И это снег только чуть – чуть присыпал улицы. А дальше что будет?

С чем всех нас и поздравляю. А особенно – Виктора Фёдоровича Януковича.

С наступающим Новым Годом вас, друзья!

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.