*Сегодня - Ты , а завтра -Я* ! ....

7 декабря 2013, 15:43
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
405

....- *Так бросьте же Борьбу , ловите Миг удачи - пусть Неудачник плачет , кляня свою Судьбу*......

 
      Неувядающие строки из поэтической и оперной классики - навевают раздумья и размышления над бесполезностью и обреченностью маниакальных и разрушительных действий , сгрудившихся на майданах Лузеров и Неудачников , утверждающих уличный приоритет одержимой Толпы - над свободной и самодостаточной Личностью.
        Рагульский постулат - *Разом нас багато - нас не подолаты* , полностью коррелирует с принципом агрессивной своры мелких стервятников , выхватывающих жалкие крохи от добычи у крупных хищников , пологая , что это и есть самый справедливый *Закон джунглей* для их Обочины.
        Их *коллективный разум*, а вернее *стадный инстинкт* - видит свое будущее не в изменении одичавшей системы этнического противоборства и регионального противостояния , а в перманентной смене зубастых вожаков и фюреров на поприще *боротьбы за панування*.своей агрессивной стаи.
      Вот и действуют в стране принципы - *Свой - Чужой* и *Стенка - на Стенку* , *Наш президент* и *Ваше правительство* , что полностью исключает всяческую *унитарность* державы , хоронит миф о *единой нации* , ну и конечно делает невозможным появление объединяющей Личности , как общенародного Лидера этой державы.
       В такой ситуации , уже не помогут никакие обязательства перед Европой и даже не спасут экономические реформы , как не спасли от распада сравнительно успешную Югославию и Чехословакию , ибо безумие национальной Толпы у нас - всегда выше разума независимых Индивидуумов.
         Интеллигентный и интеллектуальный Человек - никогда не *вляпается* во власть , а тем более не станет одной из Марионеток майданных сборищ , сбиваемых на потеху политическим Кукловодам , ибо Он не примитивный Статист , а самостоятельный Игрок , управляющий своей Судьбой и Удачей.
                Майданные Лохи !   Покупайте лотерейные билеты и облигации !
        .
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.