Херсонские регионалы явно толкают Януковича к введению ЧП

6 декабря 2013, 15:22
Человек, который делает результат.
0
186
Херсонские  регионалы явно толкают Януковича к введению ЧП

Такое впечатление, что лидеры херсонской ПР взяли денег с кого – то, чтобы окончательно помножить на ноль и Президента Януковича, и рейтинг ПР

Такое впечатление, что лидеры херсонской ПР взяли денег с кого – то, чтобы окончательно помножить на ноль и Президента Януковича, и рейтинг ПР, и пусть даже призрачную, иллюзорную надежду на возможность возрождения партии. Которая их вскормила, взлелеяла, дала им коттеджи, джипы, яхты, оранжереи, норковые шубы до пят, недвижимость в Португалии, Испании, Черногории, Штатах, многосотмиллионные счета.

Про оппозицию даже говорить уже не буду – это сирые и убогие  из разряда «Улыбнитесь вместе с нами, вас снимают». Сначала за взбунтовавшимся народом заходят в сессионный зал горсовета. Затем извиняются перед вр.и.о мэра Зоей Бережной за то, что зашли. Потом извиняются за то, что извинились…Короче: «Это я, почтальон Печкин, принёс журнал «Мурзилка».

Но вот что до регионалов, то здесь картина гораздо более драматичная, если не сказать больше. Несмотря на волну народного возмущения, в Херсоне лидеры ПР по – прежнему занимаются только тем, что продолжают втихаря дерибанить землю. И на сессии, которая состоялась только с третьей попытки, и на которой было заявлено, что будут снимать Зою Бережную, кончилось только голосованием по земельным вопросам.

Причём как положено, мило, любезно, дружно и солидарно с оппозицией. Но то, что сейчас делают регионалы, невозможно рассматривать иначе как диверсия против страны, шаг в пропасть. «Отсюда и в вечность» Джеймса Джонса я бы несколько перефразировал: «Отсюда и в пропасть». Это как раз оно. Итак…

Сегодня, в пятницу, на 16.00 на площади Свободы, перед зданием ОГА сооружают огромную сцену. А выступать будут исключительно клоуны. Потому что иначе как клоунадой это назвать невозможно. Ведь со всего города и окрестных районов на митинг сгоняют бюджетников, рабочих с ещё не до конца разграбленных предприятий, студентов, учащихся, школьников, и т.д.

На ХСЗ вчера утром появился несостоявшийся депутат ВР, бывший директор ХСЗ и николаевского «Океана» Василий Федин. После чего на селекторном совещании всем руководителям подразделений объявили: завтра 250 рабочих должны автобусами отправить к «Белому дому на митинг». Неявка приравнивается к побегу, в смысле к прогулу,  с такими же точно последствиями.

Ну, про врачей и учителей уже не говорю – это уж как водится, само собой. То же – студенты ХГУ, медицинского и прочих колледжей, ПТУ, школ. Короче всех, кто в состоянии ходить, стоять, размахивать флагом, кричать «Ура», «Ганьба» и «Геть!» - под ружьё.

Подключили опереточных казаков, которые в обычной жизни никак себя не проявляют, но в смутные моменты для количества и антуража и они сойдут. Честно, не знаю, артисты драмтеатра будут показывать коронный номер - Екатерину Великую с Потёмкиным, или в этот раз не к месту будет?

За день до этого, несмотря на майдан, протесты, растаптывание и сжигание флагов ПР, в театре трогательно и торжественно прошёл праздник мисцевого самоврядування. Где были награждены председатели сельсоветов. Интересно, наградили двух Новофёдоровских председателей, которых «приняли» с промежутком в месяц с астрономическими взятками?

Председатель облсовета Виктор Пелых спел с Натальей Бучинской. До этого у нас пел только Владимир Сальдо. Самый показательный случай – Лолита, поя «Ма – а – аленький, маленький», положила В.В.С. к себе на колени попой кверху и ритмично, под припев ласково шлёпала его по филейным частям. Что ж, в полку поющих прибыло.

Но к чему же весь этот драматизм, спросите вы? К тому, что после таких «приколов» от руководства местной ПР народ окончательно возненавидит и правящую партию, и её лидера. Тем более материалами об этих «милых шалостях» забиты все местные сайты, все социальные сети. Врачи, студенты, рабочие массово пишут в соцсетях и в редакции об этом беспределе.

Ну и за компанию, уже более 1000 предпринимателей подписали протест против закрытия автостанции в центре города и переноса ей на окраину, к ТРЦ «ФАБРИКА». Крестьяне из окрестных сёл, которые привозили свою продукцию на рынки города, теперь не смогут этого сделать.

А покупать в бутиках ТРЦ дорогие вещи, косметику, ходить в фитнес – залы – это не для бабушки с бутлем молока или пучком редиски.

Так что Януковичу о возвращении из Китая будет о чём подумать. Ведь ему однозначно местные «лидеры» преподнесут это так, что народ «оборзел», нас не слушает и голосовать за нас не хочет. Мол, это всё – злые происки врагов. Остаётся мол одно – вводить в стране чрезвычайное положение и «вразумлять» народ таким способом. Мол, ничего другого не остаётся.

Поэтому обращаюсь лично к Президенту Януковичу,

Уважаемый Виктор Фёдорович!

Не верьте в эти сказки. Ваши руководители на местах, во всяком случае в Херсоне точно, довели своим воровством и игнорированием интересов народа ситуацию до белого каления.

Надо не ЧП вводить, а делать вивисекцию своим опричникам.

Если нужна будет конкретная консультация, как вывести ситуацию из штопора, готов объяснить. С уважением,

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.