Прихвостни "донецкого" капитала вновь заговорили об автономии

6 декабря 2013, 05:53
связи с общественностью
0
184

Аксиома: преступником является не только тот, кто совершает противоправные действия, но и те, кто находят тому оправдание.

Луганска ежедневно активно обсуждается вопрос проведения форума депутатов местных советов, по типу 
северодонецкого, созванного сторонниками так и не ставшего тогда главой государства "простого парня из Енакиево". Уже звучат из уст народных избранников, сторонников лузера Януковича, предложения о создании Автономной Донецкой Республии. Судя по всему, ворос присоединения к братской России, в любви к которой распинаются все регионалы Донбасса, не рассматривается, что и понятно. Ведь в таком случае в гипотетической республике будут править не они, а резкие ребята московского разлива.
Понятно, что всё это - разговоры, не предпологающие даже намёка на какие-либо действия.Ведь одно дело - телипать языком перед оболваненными телезрителями, и совсем другое - взять на себя ответственность буквально за всё, что происходит. Сегодня Азиров может спокойно все свои промахи и некомпетентность  списать на "папередников", а ведь в гипотетической республике это нелёгкое бремя возляжет на наших капиталистов, которых, собственно, и представляет в парламенте Украины Партия регионов.

Депутаты местных советов восточных областей провели внеочередные сессии. с повесткой дня - осуждение выступлений сторонников Евроинтеграции в Киеве и поддержка режима Януковича. 

Некоторые даже в селекторном режиме, как, например, народные избранники Попаснянского районного совета. 

На сессии Лисичанского городского совета мне довелось поприсутствовать лично в качестве гостя. Там можно было услышать много хорошего о тружениках из Кабмина, о тех. кто" не щадя живота" стоит на защите  конституционного строя, а также о провокаторах-евроассоциантах, поднявших волну протестов...на американские деньги. Престарелый кабинетный патриот - семя комсомольское- Константин Гатилов, выступая в поддержку резолюции Облрады, раскритиковал ЕС за то. что они нам навязывают ..гомосексуализм; представитель молодых регионов посетовал на участь болгар, которые с апреля т.г. массово протестуют. Только вот почему-то не упомянул молодой регионал, что в Болгарии, в отличии от Украины, протестантов не калечат осатаневшие спецназовцы, по указанию высоких чиновников.
 
Не могут регионалы города Лисичанска, да и все иже с ними, осудить тех, кто жестоко расправился с гражданами, посмевшими иметь своё мнение и видение будущего Украины. Более того, они единогласно обвиняют во всех смертных грехах оппозицию и людей, имеющих наглость поддерживать иную точку зрения.

Очень хотелось бы спросить у этих избранных радетелей за личное благо, что они думаю по поводу того, что в Лисичанске не работает ни один завод. А чтобы, к примеру, устроится работать на единственную в городе шахту им. Мельникова, на которой платят хоть какие-то деньги, нужно дать взятку не менее 1000 долларов?

Хотелось бы спросить, но не дали: когда стал задавать вопросы, меня "попросили" покинуть заседание этого позорного собрания.

Думаю, что люстрация должна распространятся не только на тех, кто напрямую отдавал преступные приказы, но так же и на тех, кто ставит подписи под "одобрямсами", беря на себя ответственность за то, что произошло  около 5 часов утра 30.11.2013 года на Майдане независимости в Киеве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.