Крокодиловая шкура президента

6 декабря 2013, 00:21
0
131

В Китай, за кредитом. Авось Поднебесная смилостивится.


Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко выразили солидарность с мирными гражданскими действиями сотен тысяч молодых украинцев. Об этом говорится в их совместном заявлении по поводу политических событий в Украине.

Что касается президента Януковича, то на него подобные заявления украинских и западных политиков, равно как и митинги миллионов граждан, действуют не более, чем комариные укусы. Несмотря на горячую обстановку в вверенной ему стране, он не отложил даже  поездку в Китай. Поистине, обладает шкурой потолще крокодиловой, из которой сделаны его туфли.

Правда, цель поездки была важной. Януковичу надо было, кровь из носа, получить новый китайский кредит. Ведь казна пуста. Судя по сообщениям в прессе, Китай в кредите Украине отказал. Путин с удовольствием потирает руки. Крокодиловая шкура украинского президента может превратиться в шангреневую.

Между тем, в Украине началось закручивание гаек - разболтались граждане, слишком свободными себя чувствуют. В ближайшие дни все решится. Напряжение в столице Украины достигло предела.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.