Дальше что ?

5 декабря 2013, 21:20
0
279

Можно гипотетически, предположить, что придёт новая власть и что?

И так, импульс майдана иссякает, но на поддержку, так называемым Евроинтеграторам, представителям не коренной народности, подоспел хор (Евр йских) подпевал, которые надеются получить в конце года хоть какую-то компенсацию за геополитическую партию, проигранную Украинской власти и стоящей за ней России, которые отстояли и сохранили славянский и другие народы, проживающие на территории Украины.

 Если предположить, чисто гипотетически, что президенту Украины Виктору Януковичу осточертеет эта возня вокруг его имени, и эта идиотская, непродуманная, глупейшая во всех аспектах эскалация напряжения в обществе, навязанная неудавшимся руководителям государства из числа оппозиции, и он, вместо введения чрезвычайного положения, примет
требования "так называемой  оппозиции",  распустит Кабинет Министров, подаст сам в отставку и  назначит новые выборы (не дай Бог, т.к. это банкротство Украины!) - то что тогда?

Можно гипотетически, предположить, что придёт новая власть и что? ЕС с распростёртыми объятиями примет Украину в свои члены, в члены ЕС? Нет!

Может быть, виртуальные радетели за наше будущее предложили какой то план, доктрину, экономическую стратегию ? Нет!

К тому же, никогда, ни один документ между Украиной и Брюсселем не предусматривал и не предусматривает, даже теоретического права, не говоря о возможности, для Украины стать членом ЕС, только попасть на член ЕС.

 Какую же первостепенную задачу, ставят те кто тянет нас в так называемую Европу? Это подписание акта о так называемой «ассоциации», не поясняя, что это приближение не даёт даже шанса войти в состав членов Европейского Сообщества (ЕС) и будет длиться - по сути - бесконечно, и сама оппозиция и те кто сейчас, срывая голос, орут «геть!» не имеют представления, куда, в целом призывают, т.к. никто не знает, даже не может предсказать или спрогнозировать, какой будет эта самая Европа, в ближайшем будущем, даже через 5 лет, если мы действительно получим возможность войти в состав этого содружества! 

Так, бывший министр экономики Италии Джулио Тремонти в недавно вышедшей книге Uscita di Sicurezza («Аварийный выход») пишет о «финансовом фашизме», навязываемом через Европейский Союз. Наблюдаемые в Европе и в некоторых других странах мира тенденции, если их не осознать и не пресечь решительно, это только начало процесса перемещения реальной власти за пределы республиканской демократии, в сферу неписаного — да сегодня и нет нужды оформлять его законодательно — Ermachtigungsgesetz — закона о чрезвычайных полномочиях. Идею правления чрезвычайными мерами в свое время пропагандировал Карл Шмитт и, повторяю, через чрезвычайщину проталкивается новый фашизм, экономический фашизм, «белый фашизм» (Выражение «белый фашизм» означает деидеологизированный фашизм в отличии от «черного» фашизма Муссолини и «коричневого» фашизма Гитлера.)

 Автора поддерживает лидер социалистической партии Португалии Мануэль Алегре, дважды баллотировавшийся на пост президента, опубликовавший статью в журнале Jornal и обвинивший ЕС в стремлении создать гигантский концентрационный лагерь по нацистским лекалам, в особенности для стран Южной Европы. Новый фашизм — прямой наследник фашистских режимов Гитлера, Муссолини, Петена, Франко, и прочих. Чтобы остановить его и спасти его сегодняшние и будущие жертвы — Украине, Белоруссии и России, в том числе, нужно знать историю его возникновения, знать врага в лицо.

Вы за Украину без украинцев? Не тяните народ Украины в Союз мертвых !

Недальновидность и глупое повторение инструкций западных стран, не дает возможности шутам Евроинтеграции, учесть, что Украина – многонациональное государство с преобладающей частью славянского народа, что, безусловно, необходимо учитывать в проведении национальной политики, избегая разжигания вражды и нетерпимости, как между национальными, этническими группами, так и между населением отдельных областей страны, избегая переноса политических амбиций и целей на взаимоотношения между людьми, тем более, на однородное население различных областей Украины.

Какое Соглашение об ассоциации? Какое ЕС?

Кто из здравомыслящих людей может просто допустить мысль, что Белоруссия, Россия, Казахстан и другие не примут мер к защите собственного рынка от возможного потока, от сбрасывания на их рынки всякого, накопившегося в ЕС, хлама? Да ни в жизнь! Меры будут приняты, а с учётом беспардонного поведения так называемой оппозиции, меры будут
намного жестче, чем мы их на сегодня видели! Что в сущности происходит?

У нас на территории Украины пытаются построить «Хазарский каганат» . Относясь со всем уважением к евреям, как народу, который, подобно нашему, тысячу лет борется за своё государство, за свой дом, этих представителей так называемой оппозиции нельзя назвать по другому, кроме как «кагал», которые за чужое бабло, стараясь оболванить украинцев, не
питая к народу, своим согражданам, никакого уважения, подменяя понятия, "призывает украинцев в Европу" и все с одной целью - дорваться до бюджетного корыта в Украине!

Эти - Европейские Фарисеи (Учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного ортодоксального иудаизма), любыми путями пытаются навязать нам индивидуализм, как основу Украинской морали и через иллюзию гражданских свобод, навязывают принципы, которые разрушают наше общество. Это они, для захвата новых территории, на которой находится Украина, формируют у нас привычное восприятие таких понятий как гомосексуализм, мамонизм, преобладания личной выгоды над общественными интересами. Переходят на уровень подсознания, уровень психологии. И формируют, например, преобладание желания, потребления и удовольствия над социальным сознанием, ответственностью, пониманием и признанием прав других, таких же людей, как и все вокруг, вытесняя, таким образом социальную ответственность, выстраивая постепенно общество индивидуализма, общество потребления, где каждый сам по себе. Старый принцип разделяй и властвуй – опять в деле, опять на практике, хотя и в другом, более завуалированном, исполнении. Но цель-то одна! А всех по раздельности - легче и бить и управлять. Ведь богатство здесь самоцель. Подменяя понятие элиты на демократов, с целью обеспечить так называемым «демократам» возможность завладеть нашими ресурсами и разорить государство, которое подлежит захвату. А поскольку элита подлежит контролю народом, необходимо создать свою "демократическую элиту", которая будет допущена к разделу экономики и не будет мешать дележу и разграблению той или иной страны, в данном случае – нашей, нашей с Вами, Украины! То-есть идет процесс колонизации, только через словоблудие о свободе, свободе для капитала Коломойского, Порошенко, Пинчука, и др. Идет процесс разграбления Украины при помощи «кагала». Сделал получи, а дальше как сможешь.Таким образом навязывается идеология фарисейства, то-есть преобладания личных интересов над общинными. Власть денег.

До Нам в Украине нужно, чтобы Янукович, как и до сегодняшнего дня, сдержанно, максимально толерантно "по демократически", в истинных интересах всего народа, его мира и спокойствия,  навел порядок в стране, обеспечил ей возможность выйти из этого бардака, в который страну толкают всякие деятели, эскалируя напряжение, доводя ситуацию просто до абсурда, чтобы у Януковича хватило на всё это терпения и выдержки. Люди, что мы делаем? Кого слушаем? Куда бежим? В пропасть? Так мы и так уже на её краю. Так что же дальше? Короткие и лаконичные вопросы для всех!

Куда и что же дальше? С кем? Во-имя чего и чьих интересов?  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.