2 декабря 2013 года П.Лебедев и В.Замана посетили с проверкой 8 оп СпП

5 декабря 2013, 18:53
0
200

Казалось бы-ну и что?

  В принципе ничего страшного и не произошло: стандартная проверка. Если бы не одно НО: проверка проводилась как министром так и начальником ГШ, к тому же- в кризис политического руководства, да ещё и в нестандартный полк-созданный на базе советской легендарной 8 обр СпН(вч 65554).
  В недалёком 2009 году я читал об отставке генерал-полковника Корабельникова с поста начальника ГРУ ГШ России. Там говорилось, что генерал стал требовать слишком много политических полномочий для своей службы и стал явным конкурентом "чекистов" Путина, как в "силовиках"-так и политике.Даже сейчас проскальзывают идеи о том, что Сердюкова добивают именно за попытку начать сбор тотальной информации обо всех главных"чекистах",как во власти так и спецслужбах-руками ГРУ.
  В блоге некоего "замполита" на ливжурнале, также прошла информация о том, что возможно" странная" реформа ГРУ затеянная самим  Сердюковым и уже почти полностью отменённая новым министром обороны, была затеяна лишь для ослабления конкурентов "чекистов Путина" и в качестве его наказания за возможный бунт и дабы не повторился румынский сценарий: когда во время массовых протестов, неизвестные убили снайперским огнём нескольких мирных жителей, а чуть позже-армейские части начали весьма неплохо "зачищать" от "секуритате" столицу румынии. Расстрел четы Чаушеску был проведён бойцами единственной бригады спецназ, элитной. Многие боялись что и на аналогах"болотной", могут появиться некие загадочные снайперы, что и приведут к силовому бунту. А во время него-армейские части решат сменить"чекистов", на себя любимых...вроде Пиночета или Франко -но в новой версии.
  У нас тоже: договаривались о невмешательстве "спецуры" в конфликт или просто-проверяли наличие личного состава в казармах и оружия на складах? ))
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.