Фарисеи на *Заклании* , ...

5 декабря 2013, 17:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
221

... если Майдаунам не хватает *Жертв переворота* - их надо придумать .....


                            Каковы же реалии *Кровавых событий* ?
      В тот злополучный вечер 29 ноября , футбольные фаны , неонацисты из *Тризуба* и *Патриота Украины* , выполнявшие функции *охранных подразделений* акции - неоднократно провоцировали сотрудников милиции и пытались устроить с ними драку , а при прибытии *Беркута* - первыми напали на его подразделение.
       Начало этого сражения так и не обнародовано ни правоохранителями, ни провокатором Мустафой Найемом, ведшим съёмку в лагере. О нём можно судить только по отчётам боевиков из «Тризуба», оставленных ими на сайте организации: *Националисты «Правого сектора» вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов*
        Есть только кадры окончания разгона, выложенные с момента, когда боевиков уже смяли или обратили в бегство.
И уже спустя несколько минут в СМИ поднялся истеричный вой о «зверском избиении детей», его поддержал посол США, отрефлексировавший на новость не докладом в Госдепартамент, а комментарием в Твиттере, появившимся через полчаса после окончания событий.    Как будто специально сидел и ждал: когда же, наконец?..
        Вот список этих «замордованных детей»: Петр Цапун 54 лет, Игорь Сиренко 57 лет, Андрей Соколенко 31 год, Иван Рыбачок 40 лет, Дмитрий Михальчук 30 лет, Юрий Пархоменко 31 год, Владислав Бабкин 29 лет, Виктор Картавенко 34 года, Евгений Сердюк 28 лет, Владимир Гергель 30 лет, Александр Яровой 28 лет, Юрий Варченко 36 лет, Анатолий Саносян 63 года, Захар Соколвяк 74 года, Вадим Кузнецов 37 лет, Игорь Кравченко 35 лет, Игорь Чечуль 28 лет, Андрей Глимбуцкий 40 лет, Олег Бала 31 год, Владимир Дудок 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский 35 лет, Василий Угрин 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.
       С *замордованными детьми* вышел явный перебор - маненько промахнулись и вот спустя несколько дней начали всплывать новые *Жертвы переворота* - без вести *пропавшие студенты* , причем называются разные цифры - от 15 до 40 человек и я не знаю , где и у каких Провокаторов - скрываются под замком будущие заложники политических игрищ и не принесут ли их на заклание партийным Сутенерам ?
     
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.