Бесполезный блог

5 декабря 2013, 12:54
0
214
Бесполезный блог

....


 Я за любые изменения. Заметьте – не перемены. Ведь от перемены слагаемых – сумма не меняется. Это знают даже дети. А вот взрослые почему-то это основное правило жизни со временем забывают. Или просто игнорируют. Не замечают, как это правило помнят другие, используют его и всячески стараются отвлечь от него внимание. То, что сейчас происходит на самом деле всего лишь - перемена слагаемых итог от которых останется неизменным.

Перемены – это эмоциональная часть. Изменения – действенная. Перемены всегда обусловлены накопившимися эмоциями, и зачастую не дают критично отнестись к создавшейся ситуации. Изменения наоборот – требуют принятия решения и его выполнения. Второе нужно делать а первое можно прочувствовать. Конечно, люди и выбирают что проще.

И вот смотрю я на старую «новую» революцию и понимаю – революции не происходят в один день. Их готовят с момента окончания предыдущей, что бы в удобный и подходящий момент дать людям выпустить пар, поменяться местами, и запустить механизм по новой. Даже смешно слышать когда об этом уже говорят в открытую – «нужна перезагрузка власти»… И никто не обращает внимания что основным словом в этом является не «перезагрузка» а «власть».

Только один вопрос остается пока что неразрешенным для меня…
Сколько нужно десятилетий, столетий, что бы понять, что при каждой такой «новой» революции, выигрывают только политики – но отнюдь не простой человек? Сколько нужно раз вас обмануть, затуманить вам глаза, что бы хотя бы этот повторяющийся процесс надоел? Сколько нужно ваших стонов?

Что вам нужно для того что бы понять основное:

Политики – зло. Демократия - инструмент зла.

Я отдаю себе отчет, что среди спящих этот вопрос никто практически не услышит… потому что если на него ответить – то соответственно нужно будет что-то и делать. А так… так за вас всё сделают и в этот раз. Это наверняка понимают все. И даже больше – желают. И совсем по глупому выглядит обсуждение вариантов перемен.. да.. это точно апофиоз.

Мне реально вас жаль..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.