Хорошие новости

4 декабря 2013, 22:14
0
309

Похоже, у них таки есть План.

Сегодня произошло несколько оптимистических событий. Ключевое: приглашение переговорщиков из ЕС. Это очень правильный ход, позволяющий захватить инициативу, донести условия и "вдохнуть жизнь" в процесс давления. Но прежде всего: это позволит пересадить Януковича с трона, откуда он возмущается, проявляет беспокойство и озабоченность, карает и милует, на куда менее комфортный стул переговоров. Имея за спиной полный набор плохо прикрытого лайна, которое смердит и изрядно портит имидж, перед собой - добрые глаза Кличко и ко, Квасневского с Коксом, а за окном - сотню тысяч очень мирных граждан.
Весьма желательно, чтобы переговоры велись именно при участии Януковича, а не Азарова - полагаю, это должно быть условием протестующих.
Другие важные события - письмо трех президентов (очень вовремя, уже на первой полосе bbc), мандат на продолжение миссии Кокса-Квасневского (оперативно), и первые признаки работы с силовыми структурами для обеспечения безопасности и профессиональной поддержки Майдана.  
Похоже, ребята знают, что делают:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.