Неужели скоро выборы?

4 декабря 2013, 21:31
среднестатистический киевлянин
0
247

Денег ни у кого нет, может действительно будут честными?

Нет ответа на вопрос, как такие идиоты три года продержались у власти? И чего мы их так долго терпели?

На что рассчитывал Янукович, демонстративно срывая подписание парафированного договора? 

Неужели ему никто не сказал, что никакие изменение в этот договор вносить нельзя и никто ни с ним, ни с кем-то еще после срыва разговаривать в Европе не будет? С неадекватными переговоров не ведут. Не ведут и в других местах.

В любом бизнесе, даже самом мелком никто не будет иметь дела с человеком, который не держит слова. Если ты демонстративно кинул партнера, плюнул ему в лицо и вел себя, как последний поц, то с тобой уж никто дела иметь не будет. 

Вот понесло его в Китай. Зачем? Покушать утку по-пекински и посетить китайскую оперу? Китай, хоть и далеко, но подписывать что-либо с человеком, который может передумать в последний момент, вряд ли кто-то решиться.

Так и россияне тоже не хотят иметь дела ни с кем из Украины, здраво рассуждая, что Майдан идет, сегодня ты президент, а завтра ноль без палочки. Смысл время тратить?

Вот уже и товарищь Арбузов, получив сигнал из Москвы, что мол, ребята определитесь, кто у вас главный уже заговорил о новых выборах.


Может и прав Квасневский, что осталось 48 часов простоять?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.