Не сыпьте соль на хвост головастикам Евромайдана

4 декабря 2013, 21:19
0
176

И почём же нынче пуд этой Евромайданской соли?

"Головастик довольно быстро отращивает новый хвост взамен отрезанного или откушенного. Исследователи из университета Тафтса (США), в ходе целого ряда экспериментов обнаружили, что для улучшения регенерации тканей необходима поваренная соль. Её отсутствие блокирует этот процесс." ("Зачем головастику сыпать соль на хвост?")


Дело даже не в самих галичанах, которых массово привозят в Киев, в качестве будущего пушечного мяса. И дело даже не в организациях их приезда, Свободой. Если отрубить им теперь "хвосты", во время столкновений, то сыпать им соль на рану уже будет бесполезно, в отличие от головастиков. Как не отрастёт для них и новый Евромайдан.

Президент холил и лелеял "Свободу"... Возможно, будучи в курсе предстоящих событий, в отличие от Азарова, он надеялся, что, может быть, в нужный момент бандеровцы не пойдут против него? Вероятно, была и договорённость с Тягнибоком о голосах избирателей на Западной Украине, во время выборов президента в 2015 году...

Иначе невозможно объяснить небывалый расцвет националистов "Свободы", которые поют новую песню: «И миготять у мого сина жовто-блакитные глаза...». И гогочут: «Мы гарни хлопци, а там дыки москали». ("Киев – казарма бандеровских кхмеров" http://tymoshenko-vona.com/stati/kiev-kazarma-banderovskich-kchmerov#ixzz2mXaHh400)

Разве нельзя было спрогнозировать возможную ситуацию, которая возникла сейчас, заранее? Для её предотвращения ничего не было сделано, но и это можно понять. Раньше не было никакой реальной угрозы переростания мирных акций в силовой вариант захвата власти! Ведь ни Тягнибок, ни Яценюк, ни Кличко, отдельно и вместе взятые, никогда не могли самостоятельно собрать такое огромное количество народа прежде, в течение последних трёх лет.

Откуда теперь появились силовики Корчинского? Кто их нанял? Какая сила стоит, на самом деле, за предстоящим хаосом? Почему Янукович не только улетел в Китай (накануне было его интервью по ТВ, он говорил, что руководство Китая звонит ему каждые два часа и требует встречи безотлагательно), но и: "Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков. Возможно, вывозят ценности, - СМИ" - Передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Насчёт того, врут ли СМИ, то им веры нет, я знаю. Но материальные ценности не хранят в банках. Дыма без огня не бывает.

Впрочем, мне не важны детали, а меня волнует, вернётся ли Янукович? И что произойдёт в дальнейшем? "Корчинский - штатовская марионетка. Он действует с ведома и благословения оппозиции и Госдепа.. Его тесные и родственные связи с оппозицией не секрет, и связывать Корчинского с Россией может только тот, кто вообще не в курсе его деятельности. Он связан с чеченскими и грузинскими боевиками. Кстати является близким родственником Гурвица. Именно эта парочка привела в Одессу чеченцев, именно Корчинский помогал Гурвицу "решать проблемы" с помощью убийств. За этими братчиками тянется долгий кровавый след!" - написала мне одна из комментаторов.

Дело в настоящем оккупационном правительстве, которое теперь взяло ситуацию в свои руки и направляет стихийную массу, руками бандеровцев, к захвату власти над Украиной, .ради своего правителя - их покорного раба. Правительство Азарова справедливо притормозило торговое соглашение с ЕС, хорошо понимая, что это ускорит агонию экономики. И тогда Госдеп и еврочиновники поняли, что пришло время их плану Б.

Бандеровцев в Киеве, да и в стране, откровенно не любят. Потому столкнуть нас всех лбами - им раз плюнуть, нужна лишь яркая вспышка... И готово - развязаны хозяйские руки для введения войск НАТО или ООН. Последующий хаос послужит беспрепятственному разделу Украины, под надсмотром ООН, на три части. Еврозона - порты Одессы, Приднестровье и Винницкая обл. Затем Крым - татарскму Шариату - тогда цельная огненная дуга вдоль всех российских границ, затем - Закарпатье - американцам. Как и прогнозировал украинский разведчик Сергей Разумовский. Вся остальная территория станет мессивом - убвайте и занимайтесь самогеноцидом, а мы вам ещё поможем...

ООН - это филиал НАТО сейчас, только не с оскалом зверя, а со сладкой улыбочкой гильотинщика. Наймут частные военные фирмы, как в Ираке. Они будут контролировать трубы нефте-газопроводов, а всё окружающее - им не интересно.

И чем яростнее воют западенцы с Майдана, тем крепче сжимается рука хозяина, которому они, не ведая того, служат, на горле всего нашего народа. Они, галичане, видно забыли, вернее, им никто не говорил о том, что славный город Львов им был подарен "кровавым тираном" Сталиным. Исторический ликбез, на всякий случай, вдруг, дойдёт?

"Иден заявил, что линия Керзона должна пройти восточнее Львова. Сталин ответил, что Львов должен остаться на русской стороне, и линия должна пройти к западу в направлении Перемышля, что он не желает никакого польского населения. И повторил, что, если будет доказано, что какой-либо район является польским, он не будет претендовать на него, и тут же заштриховал кое-где на карте районы западнее линии Керзона и южнее Вильно, которые, как он сказал, населены главным образом поляками." ("Глава пятая. Тегеран: заключение". Черчилль У. "Вторая мировая война".)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.