Сценарий Суркова оказался нарушен.

4 декабря 2013, 20:01
Прямые и венчурные инвестиции. Высокие технологии и интернет-проекты.
0
274
Сценарий Суркова оказался нарушен.

Ха-ха-ха. И на старуху бывает проруха...


План Суркова был такой:

Цель: вступление Украины в ТС

Средства: недалёкие украинские горе-руководители, агентура влияния в Украине, агенты, деньги

График:
- Шантаж урки, канфета Тузік вкусньій Азірову.
- Правительство Украины внезапно отказывается от немедленной евроинтеграции, однако в ТС пока не хочет, а просто пытается 'учесть текущий момент', поторговаться, избежать ай-ай-ай и получить ту самую канфету.
- Протесты немного предсказуемы и их результативность тоже.
- Через агентов влияния и прямую агентуру устраивается провокация 1: кровь на майдане с пятницы на субботу. Урка, скорее всего, действительно не в курсе. 
- Протесты с новой силой опять немного предсказуемы, только теперь их агрессия значительно выше.
- Заранее подготовлена провокация 2: банковая. Трактор, провокаторы, камеры ОРТ/НТВ (знали откуда снимать, но не пострадали). План предусматривал массовое кровопролитие, ответную агрессию толпы, сметённые органы власти, захваченные здания, посаженный на кол Азиров, утопленный в золотом унитазе урка. Хаос, банкротство, нерукопожатность никого из Украины в Европе, один путь 'строго на северо-восток' или, на худой конец, ввод 'миротворцев' для поддержания какбэ порядка...
- Пошло не по плану: Вышло не 100 тыс, а 1.5 млн, уровень агрессии оказался переоцененным, Свобода оказалась не экстремистской партией, как убедили Суркова украинофобы-агенты влияния и на конфликт не пошла. Братков-экстремистов и агентов оказалось мало. Милиция была не готова. Урку пока ещё не удалось сделать нерукопожатным, то есть лишить его выбора и направить в таёжное стойло.

Вот доказательство - истерика:

Твиттер Суркова:

"Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.

"Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали... (Вместо "профукали" можете подставить другое слово)", - добавил политик в следующем сообщении. 

Заподозрить Суркова в симпатиях к Украине и ценностям революции? :)

Не забываем, что враг умён и у него есть план Б (и вероятно В и Г)!

Готовимся к очередным провокациям. Нужно сохранить мирный характер акции. Нужно искать переговоров и посредничества у ЕС. Но главное, нужно договориться с олигархами: Ахметов и Фирташ очень толсто намекнули, что ждут...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.