Действенная стратегия против беркутовцев

4 декабря 2013, 19:31
Прямые и венчурные инвестиции. Высокие технологии и интернет-проекты.
0
242
Действенная стратегия против беркутовцев

Персональная опека помогает не только в футболе...


Один специалист по военным стратегиям, который до сих пор не завел себе фейсбук (ата-та дядя Саша), выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему-то никто до сих пор не пользуется:

1. Персональная ответственность. У каждого депутата, не проголосовавшего вчера за отставку, и у членов Кабинета министров (судей, ментов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно. У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона Майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.

2. У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соц. Сетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой: Папа такого-то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.

3. У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспору гастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков, рядом с кем они живут, по такому же принципу, небольшой, но ежедневный пикет.

4. Собирать фотодоказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через Сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.

5. Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне Майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д., они, может, и рады бы слить куда-то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента, позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники, или Ваши соседи, или коллеги, или знакомые, где-то как-то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.

6. Через этот же ресурс надо обязательно испортить им Новогодние праздники. Пусть сливают информацию из турагентств, авиакасс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в Сеть.

7. Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.

Условно. Одна колонна идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колонны и вторую, например, отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли.

Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колонна уже пошла митинговать, например, у посольства России. И так далее. Это, конечно, упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.

Если кому-то это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого.

(с) Vlad Vorozhbiev



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.