Аренду Дома профсоюзов М.Кулик подписал под страхом смерти

4 декабря 2013, 19:20
0
133
Аренду Дома профсоюзов М.Кулик подписал под страхом смерти

Культура современных представителей оппозиционных сил пророчит для них очень смутное будущее...

С одной стороны, граждане протестующие требуют демократии, свободы слова, волеизъявления, личности, при этом виня во всем власть, которая, по их словам, эти права нарушает, но с другой стороны – они сами далеко не демократы.
На днях стало известно, что главу Дома профсоюзов, уважаемого господина М.Кулика, используя приемы психологического и физического давления, фактически под угрозой смерти, представители оппозиционных сил, по указанию народного депутата Украины А.Турчинова, заставили подписать договор об аренде 3-х этажей под нужды штаб-квартиры оппозиционных сил. При этом – указанный договор аренды предписывал арендодателю крайне невыгодные условия. Кроме того, в него не внесен в учет ущерб от варварских действий, причиненный протестующими.

Вышеизложенные действия привели к тому, что из Дома профсоюзов практически сделали общественный туалет, а также приют для бездомных людей и животных. К тому же, там скоро начнет процветать полный беспорядок и антисанитария. Посетители этого здания, относятся к коммунальной собственности хуже, чем к частной (взять тот же МакДональдс). Некоторые из них считают ниже своего достоинства убирать за собой мусор, или даже смывать унитаз, тем самым превращая Дом профсоюзов в некое подобие хлева для скота или квартиры арендодателей в городе Умань, после завершения празднований евреями-хасидами.
И напоследок, хотелось бы заметить, что с помощью несложных математических расчетов, можем увидеть достаточно парадоксальную картину происходящего: на многочисленные призывы В.Кличко, А.Яценюка и О.Тягнибока – на страйк отозвалась всего лишь 0,00004% всех жителей Украины. Это ли народное волеизъявление?
То есть выходит, что чистая и обустроенная коммунальная собственность должна из-за желания этого ничтожного количества людей превратиться в подобие полуразрушенного и зловонного кибуца,
а киевляне должны мириться с перманентным транспортным коллапсом из-за постоянных «хороводов» так называемых «европейцев» в центре столицы. Если это путь в Европейское будущее, то чем оно лучше восточного прошлого?

Спартак Сергиевич, “Украинский диссидент


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.