Наталья Кличко на Майдане

4 декабря 2013, 17:14
0
575

Патриоты приехали

Итак, Наталья Кличко на Майдане рядом с мужем. То есть простила? Напомню, появившийся в сети архив переписки Виталия Кличко за последние пять лет с взломанного хакерами почтового ящика, пролил свет на некоторые аспекты личной жизни оппозиционного политика. Как следует из его писем и фотографий, за это время (2009-2013 гг.), состоя в браке и имея трех детей с Наталией Кличко, лидер УДАРа крутил романы еще как минимум с пятью дамами, одной из которых сделал внебрачного сына и малодушно отказался от него. Появившуюся в открытом доступе переписку ни Виталий Кличко, ни его супруга никак не прокомментировали, предпочтя отмолчаться.

3 декабря вечером лидер УДАР появился вместе с женой и братом Владимиром на Евромайдане. Если посмотрим внимательно видео их совместного похода по Майдану с последующим выступлением на сцене, обращают на себя внимания робкие попытки Виталия Кличко приобнять жену на людях, от которых та очень аккуратно уклоняется. Из чего можно сделать вывод, что Наталья приехала из Гамбурга «отбыть номер» рядом с мужем. Вышел еще один казус. Виталий в который раз уже продемонстрировал, что он не в курсе, чем живет его благоверная. Нечто подобное уже было, когда он давал интервью Кате Осадчей в программе «Светская жизнь» (видео).

Вот и сейчас, Виталий Кличко анонсировал участникам Евромайдана песенное выступление своей жены и заявил: «Наташа, поет только дома. Такие концерты – чрезвычайное событие…». Наталье пришлось его опровергнуть прямо со сцены, скомкано ответив: «Не только дома…». Для Натальи песенное творчество – это то дело, которым она живет уже немало лет. И поэтому выступить перед многочисленным Майданом, еще и с трансляцией на всю Украину, а то и на весь мир – это такой же шанс отпиарить себя как певицу, как и выступление перед боксерским поединком мужа накануне парламентских выборов. Только тогда, такой пиар-ход был нужен в большей степени самому Виталию.

Из кругов близких к семье Кличко стало известно, что Виталий долгое время запрещал Наталье делать певческую карьеру, настаивая на том, чтобы она воспитывала детей. На этой почве возникали серьезные ссоры и даже были порывы развестись со стороны Натальи. Также Виталий категорически отказывался финансировать музыкальный проект жены, на это ему всегда было жалко денег, т.к. считал это бесперспективным занятием. Думаю, особенно обидно должно быть Наталье Кличко, если учесть, что из опубликованной переписки становится ясно, что ее муж в то же самое время, выступил спонсором двух певиц из числа своих любовниц – Анны Бастон и Миланы, которым проплачивал корпоративы в своих закрытых клубах сети «Сенатор», запись их видео-клипов, раскрутку треков на радио и ТВ. О такой помощи мужа в своей певческой карьере Наталья только и могла что мечтать.    

Впрочем, уже несколько лет Виталий лишь изредка награждает супругу своим звездным вниманием, о чем свидетельствует его переписка. Наталья же тем временем усиленно занималась вокалом, всячески раскручивала своими силами собственный музыкальный проект. Еще в начале 2012 года она поведала в упомянутом интервью Осадчей о том, что сама пишет песни, и уже сделала несколько камерных выступлений со своей музыкальной группой.

А две недели назад 19 ноября в интервью немецкой газете «Hamburger Morgenpost» Наталья Кличко анонсировала выход своего сольного альбома в 2014 году. Публикация указанного интервью была сопровождена такой вот фотографией с интересной подписью: «С 1996 года Виталий и Наталья в браке. Пара живет со своими тремя детьми в Гамбурге».

Seit 1996 sind Vitali und Natalia Klitschko verheiratet. Das Paar lebt mit seinen drei Kindern in Hamburg.
Foto: picture-alliance

Наверное, немецким журналистам виднее, где все-таки живет Виталий Кличко, или же самопровозглашенный кандидат в президенты Украины будет судиться с гамбургской газетой за такое утверждение, как за клевету?

В этом интервью жена чемпиона также анонсировала свой большой концерт в Гамбурге при поддержке немецкого Фонда «Фитокидс» (Phytokids-Stiftung). Как рассказала Наталия Кличко в этом интервью, она активно присоединилась к работе указанного Фонда, основная задача которого – это помощь детям, попавшим в затруднительные жизненные ситуации. Фонд «Фитокидс» учредил немецкий миллиардер Михаель Попп (Michael Popp), собственник фармацевтического концерна Bionorica SE. Отвечая на вопросы газеты, Наталья сообщила следующее: «Я же знала, что некоторым детям на моей украинской родине живется плохо. Однако когда становишься очевидцем этого на месте (в Германии – авт.), это уже нечто иное. Слезы наворачиваются…

Для этого не нужно смотреть на Африку, Азию или Восточную Европу – в Германии также есть ужасные судьбы. Неимоверно, как много детей голодных и побитых…».

Воистину, патриотичней слов из уст потенциальной украинской «Первой Леди» трудно представить. Ну, ладно-то, слова, но дальше идут поступки, безусловно благородные и гуманные, только никак не связанные с Украиной.

На сайте самого Фонда «Фитокидс» о последнем мероприятии для детей, прошедшем 16 ноября,  рассказывается в статье под названием «Пировать ради хорошей цели», в которой сообщается, что для 44 богатых гостей был устроен благотворительный ужин с изысканными блюдами и дегустацией элитных вин с Мальорки. Потенциальных спонсоров было проинформировано о заложенном фундаменте для проведения трех проектов, а именно: «организация досуга на каникулах для обделенных детей города Зульцбах-Розенберг, финансирование Фитоленда (центра досуга для детей – авт.) в городе Гельзенкирхен и содержание мобильных пунктов помощи в гамбургских спальных кварталах».

Во время ужина перед толстосумами выступила Наталия Кличко. Это описывается так: «Настоящий сюрприз пережили гости, когда Наталья Кличко исполнила песню. Многие этого не знали, но она поет чудесно. 29 ноября 2013 года она даст концерт в гамбургском «The Box». Сборы от этого концерта она также передаст на благотворительность в Фонд «Фитокидс» для реализации проекта в Гамбурге». В общей сложности растроганные пением Натальи состоятельные бюргеры скинулись за ужином на немецких детей на общую сумму 32800 евро. Для подтверждения присутствия на благотворительном мероприятии жены прославленного боксера и известной в Гамбурге персоны сайт немецкого Фонда поместил эту фотографию:

По моей информации, анонсированный благотворительный концерт Натальи Кличко для немецких меценатов под эгидой «Фитокидса» благополучно состоялся в Гамбурге и собранные деньги переданы на помощь немецким детям, которым нужно как-то организовать досуг на школьных каникулах.  

Из всего вышеизложенного возникает вопрос, а как же Украина? Как украинские обездоленные дети? Собирается ли потенциальная «Первая Леди» и в их судьбе тоже поучаствовать?

Или громкие слова Виталия Кличко перед выступлением своей супруги на Евромайдане «У нас одна страна, и нам в ней жить!» относились не к Украине, а, например, к Германии?

А если же все-таки к Украине, то кого из троих, стоящих в тот момент на сцене, он имел в виду, говоря о «нас»: себя, свою жену или брата Владимира? Кто из них здесь живет или собирается жить?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.