Фарт Януковича

4 декабря 2013, 15:10
0
241

Или немного о последних событиях

  Недавно Путин предположил что события на майдане-готовились под президентскую кампанию 2015 и лишь благодаря случайности начались раньше срока. Если так-то гаранту бешено повезло! Если бы всё произошло во время выборов-поражение было бы неминуемо,зато сейчас есть масса времени и возможностей вновь переизбраться : 
1) майданистам придётся долго "фланировать"по Киеву без цели( просто стояния с речёвками под админзданиями вряд ли может привести хоть к чему). Даже в случае захвата АП,Кабмина и прочего,есть опыт "выездной рады" и принятия решений там.
2) "принцы майдана" -покажут свою полную беспомощность и неумение организовать людей или дать им идею для дальнейшего продолжения мятежа,через год рейтинги Кличко и  Тягнибока -будут в районе допустимой погрешности, так как не станет ауры"молодых да перспективных". Сеня,благодаря "тёртости" в политтусовке-останется единственным кандидатом от ОО... правда с имиджем"пустозвона и переговорщика с КПУ",что вряд ли добавит процентов на выборах.
3) Многие избиратели ,разочаровавшись в лидерах на майдане и нём самом-просто"забьют"на презскачки , дав тем самым карт бланш действующему президенту.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Есть предположение,что команда гаранта заранее знала о "подготовке мероприятий" и просто спровоцировала их преждевременный старт,а теперь,имея в запасе время и варианты-будет добивать ОО и в хвост и под него.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.