Авторитетный источник.

4 декабря 2013, 13:55
0
225

Пока Юля зарешеткой.

Притормозить биомассу вполне логично. Для майдана вполне достаточно 100тыс, миллион уже явный перебор, который контролировать и направлять в десять раз сложнее. По правилу 3%, некоторая масса толпы формирует горячие группы, которые вполне могут припрятать титушек где-то глубоко под землей, что чревато. Нет, не плохо, чревато.

В 2004м остановила толпу Юлия Владимировна, но у нее врожденный талант, особая характерная черта самопожертвования, который в пэрэсичных бывает один на миллион. К сожалению, такой харизмы лидерам ОО критически не хватает, овощ с этим моментом просчитался, а кремляди рассчитали все точно: чем глубже руина, тем слабее, более управляемая, более беззащитны вассалы.

Были бы у овощей хотя бы намек на мозги, уже давно выпустили ЮВТ, наказали Киреева итд, как минимум, это дало время упаковать чемоданы или достать и раскрутить запылившуюся пластинку сеператизма. Но мозгов там не было и не намечается, а Кремль прагматично молчит, ожидая развития событий, а точнее, ожидая когда овощи приползут на коленях и предложат нечто ценное, например трубу или добровольное вступление в таежный союз. А нет, - дождутся когда отвалится ПиСУАР. Ситуация беспроигрышная.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.