Украинская кривда или украинская неправда – где же правда.

4 декабря 2013, 13:09
0
831

Сливные бачки плодятся, как на дрожжах

Вот они, клоны посыпались, как из рога изобилия. Помните, были кроссовки Adibas, Hike, магнитофоны Soni и Panasonik. Теперь в политической жизни страны имеем тоже самое: сайт Украинская неПравда, Кривда, и прочие претенденты на роль сливных бочков.

Хорошо это или плохо – вопрос бессмысленный, все, что не делается, все хорошо. Те же китайцы со временем создали из клонов известных торговых марок мировые гиганты. Вспомните Hyundai, подражавший Honda как в названии, так и во внешности торговой марки. Сейчас это мировой гигант. Samsung копировал с помощью промышленных шпионов все новые технологии по всему миру. LG, в свою очередь, «передирал» все у Samsung. Теперь мы все с удовольствием пользуемся телефонами, пылесосами и телевизорами как одних, так и других. «ВАЗ» скопирован с Fiat… но это не очень удачный пример )  

Подобных ситуаций в мире много. Главное – насколько эффективно плагиаторы используют свои стартовые возможности, которые даёт им чужое имя.  

Поэтому, если эти ресурсы смогут наполняться интересным, объективным материалом, их ждет успех. Если же авторы сайта украинская кривда планируют «слить» разок другой «жаренные» статейки, а затем опуститься до публикаций за 100 долларов всякой фигни, то их, конечно, ждет фиаско.

Пока то, что я там прочитал, импонирует. Жестко, лаконично, по живому. Поглядим-с.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.