Опповласть пытается спасти свой рейтинг создавая провокации на Медведчука

4 декабря 2013, 10:15
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
150

Видимо представители некоторых "провластно-оппозиционных" кругов настолько заигрались, что уже и сами не понимают, как выбираться из того политического кризиса, в котором сейчас находится Украина

Видимо представители некоторых "провластно-оппозиционных" кругов настолько заигрались, что уже и сами не понимают, как выбираться из того политического кризиса, в котором сейчас находится Украина. И тут дело даже не в противостоянии на Майдане (точнее не только в этом), ибо тема о том, что страна находится в кризисе, который с каждым днём всё больше усугубляется, поднималась не однократно, поэтому ситуация, которую мы имеем сегодня в какой-то степени является логичным результатом того, что происходило на протяжении последних лет.

Что касается политиков в целом, то они конечно сильно прогрессировали (в большей степени в негативном плане) по сравнению с прошлыми годами, однако неумение принять ответственность на себя и желание при возможности в любой ситуации найти крайнего, остаётся тем качеством, которое объединяет практически всех независимо от политических взглядов.

Хотя некоторые перемены всё-же произошли: если раньше политики делились на "провластных" и "оппозиционных" (пусть это деление было очень условным, но сейчас не это важно), устраивая словесные баталии и регулярно поливая друг друга грязью, то теперь, во время политического кризиса, люди перестали видеть грань между властью и оппозицией, понимая что врут все одинаково. 

Испытав нереальный шок от наблюдения падающих рейтингов, политики судорожно начали искать объект для своей всепоглощающей ненависти для того, чтобы хоть немного отвести от себя народный гнев. И нашли... объектом ненависти оказался Медведчук. Ну а что? И для тех, и для других идеальный вариант: для оппо потому что открыл обществу глаза на аферу национального масштаба, которую собирались провернуть "евроинтеграторы"... для власти потому что рейтинг доверия и поддержки Медведчука растет прямопропорционально тому как падают рейтинги правительства.

Сначала "отличился" Яценюк, который то-ли в пылу своего воспаленного воображения, то-ли тиражируя неподтвержденную информацию (на чем он кстати был замечен не однократно) начал рассказывать какие-то байки, за что кстати ему придётся ответить (подробнее в публикации: Яценюк ответит за ложь в суде).

А совсем недавно в интернете распространили откровения Корчинского, который решил напомнить о себе делая заведомо ложные заявления о том, что Медведчук находится в сговоре со своими оппонентами. Хотя судя по репутации Дмитрия совершенно не сложно догадаться, что он всего-лишь выполнял чей-то заказ и возможно сам даже и не читал написанное. Кстати, в политических кругах многие говорят, что Корчинский готов выполнить за вознаграждение практически любую работу, даже не исключая силовые сценарии.

Ответ "оппонентов" не заставил себя долго ждать: они обвинили Корчинского в сотрудничестве с Медведчуком. Лично мне больший бред представить довольно трудно. Как вообще может сотрудничать "радикальный патриот" с человеком, который поддерживает восточный вектор интеграции? Не находите это весьма забавным?

Лично меня уже достал этот поток грязи, который льётся со всех сторон. Складывается впечатление, что наши политики просто свиньи, поэтому грязь является одним из основных атрибутов их существования. Очень хочется верить, что придёт время, когда к власти придут ответственные, думающие люди, которые на первое место будут ставить интересы государства и общества. И уверен, что это время уже не за горами.  

А что касается Медведчука, то это понятно, что его присутствие в "большой политике" и "на Майдане" как-никогда выгодно и власти и оппозиции, ведь тогда можно было-бы свалить вообще всё происходящее на него. Но этого не будет, не дождутся. Медведчук давно уже понял одну простую истину, которая не доступна "нынешним" - с народом нельзя играть в сценарии. Единственно верный путь в политике - это путь искренности, порядочности и ответственности за все свои действия. А если кто-то "заварил кашу, то пусть теперь её сам и расхлебывает"...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.