Или мы - их, или они - нас!

4 декабря 2013, 06:45
связи с общественностью
0
258

Станем друг за друга, рука к руке, плечо к плечу!

Мы выросли, мы становимся нацией! Чтобы сегодня ни говорили политики, как оппозиционные, так и провластные, украинцы научились отделять зёрна от плевел. События, вспыхнувшие в конце ноября, показали, что мы готовы постоять друг за друга. И дело не столько в убеждениях, а в том, что мы поняли простую вещь: политикам плевать на народ, поэтому мы должны вставать плечом к плечу, с Запада на Восток и обратно, тогда, когда нас пытаются унизить, обокрасть или обмануть. Мы больше не позволим вам, господа господствующие, какого бы цвета не были ваши партийные знамёна, поднимать руку на наших детей, травя их цепными псами, прикармливаемых объедками с ваших сытых столов!

Сегодня мы требуем:

1. чтобы каждый, кто виновен в избиении беззащитных молодых людей на Майдане 30.11.2013 года, понёс самое суровое наказание;

2. правительство, несущее моральную ответственность за действия тех, кто призван блюсти Закон и защищать граждан Украины, но вместо того калечит их и унижает, сея в сердцах страх перед властью, немедленно должно уйти в отставку;

3. глава государства, не способный достойным образом представлять народ Украины в международном сообществе, не способный быть последовательным в своих решениях, не способный защитить свой народ перед произволом чиновников и милицейских держиморд, более того, оправдывающий их, должен немедленно сложить с себя полномочия, чтобы предоставить народу Украины выбрать на этот пост более продуктивного и способного гражданина.

Призываем всех украинцев поддержать эти требования, объединив усилия для отстранения от руководства государства лиц, полностью дискредитировавших себя действиями, наносящими вред  Отечеству в целом и каждому гражданину в частности.

Все - на майданы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.