Чем грозит введение чрезвычайного положения

3 декабря 2013, 19:51
Экономист
0
177

Чем грозит введение чрезвычайного положения вкладчикам банков и держателям иностранной валюты

Кстати, мне почему-то кажется, что многие здесь еще до конца не понимают всю глубину политического кризиса в Украине. Вот закон Украины «О правовом режиме чрезвычайного положения" от 2000 года с изменениями и дополнениями, и как ни странно, полтора года назад именно режим Януковича внес важное дополнение в перечень мер, могущих вводиться на период действия этого закона:

Р а з д е л IV 
мероприятиях правового режима чрезвычайного положения, 
вводятся в условиях чрезвычайного положения 
Статья 16. Содержание мер правового режима чрезвычайного 
состояния 

6) принудительное отчуждение или изъятие имущества у юридических и 
физических лиц. {Статья 16 дополнена пунктом 6 согласно Закону N 4765-VI 
( 4765-17 ) от 17.05.2012} 
uazakon.ru/zakon/zakon-o-pravovom-rezhime-chrezvichaynogo-polozheniya.html

Это означает, что при желании лично Януковича все средства физлиц, неугодных РЕЖИМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В БАНКАХ, МОГУТ БЫТЬ ИЗЪЯТЫ!!! Я уже не говорю о принудительной конвертации валютных сбережений!!! Или по-вашему деньги не являются имуществом? А может Янукович поборник прав человека и не осмелится покуситься на ваши деньги?

И это все может быть уже ЗАВТРА!!! СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА!!!

Напоминаю, что еще ни разу за последние 50 лет в Украине не вводился режим чрезвычайного положения! Даже когда взорвался Чернобыль!!! Мы каждый день сегодня просыпаемся в другой стране! Завтра страна будет еще хуже, чем сегодня, с точки зрения стабильности!!! Введение чрезвычайного положения только раскачает страну и ввергнет ее в пучину гражданской войны!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.