Киев заполонили шариковы…

3 декабря 2013, 19:30
журналист
0
274
Киев заполонили шариковы…

Киев заполонили шариковы…

Очередной майдан в столице Украины превращается в обычное скотство. Рэволюционные «массы» (во многих случаях это приезжие из Западной Украины) заполонили улицы Киева.

Опознать их достаточно просто рюкзак или сумка и обязательная метка в виде ленточки или флажка. Эти эказльтированные борцы с режимом очень, ну очень хотят в Европу. Там гламурно, сыто, все дешево – в этом они уверены. Показателен случай, когда один из простодушных «протыстувальныкив», увидев в переходе торговца флажками Евросоюза протянул руку и хотел забрать его, решив, что раз Европа – то полная халява. После возмущений торговца пришлось выложить 15 гривень за виртуальное приближение к Великой Европейской Мечте.

       Объяснить, кто им мешает поехать туда прямо сейчас,  митингующие  не могут даже себе. Ну, если вы, блин такие специалисты европейского уровня – вперед! Или Янукович виноват даже в том, что вам не дает рабочих виз та самая Европа?!

   Нынче жить в столице комфортно далеко не всем «майданутым». Все-таки не лето, а дармовой чай греет минут пять при нынешней погоде. Поэтому евроинтеграторы думали недолго (а долго думать им просто нечем). Решение приняли поистине рЭволюционное -захватывать здания в центре города.

  В рамках продвижения в Европу они решили, что им удобней тусоваться в зданиях Киевской горадминистрации, Доме профсоюзов и Международном центре культуры и искусств (в Октябрьском дворце). Поскольку, рэволюционэрам можно все или почти все, они выбили окна в мэрии, устроили там настоящий погром, испохабили стены графитти, после чего  забылись тяжким революционным сном на ковровых дорожках (желающие найдут фото в сети ) … И после этого, кто-то хочет сказать, что эти шариковы, гадящие в столице,  ведут нас в светлое европейское будущее?!

  Об умственных способностях майдаунов можно судить по призывам их лидеров. На днях главный боевой Кролик оппозиции, выступая на Майдане Незалежности в морозный вечер,  выдал следующее: "Я понимаю, что холодно… но мы очень вас просим не расходиться". После этих проникновенных слов оппозиционер по фамилии Яценюк поехал ночевать домой…

Ноу коммент.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.