ВО "Свобода" в Раде начала использовать технику кнопкодавства

3 декабря 2013, 17:56
медиаэксперт, политический беженец
0
864

У меня имеется информация о том, что один из народных депутатов от ВО «Свобода» в момент голосования за отставку Кабмина... был от Рады в 40 километрах.

Борьба с «кнопкодавами» в Верховной Раде постепенно стихает. 

Кнопкодавов стало заметно меньше, и это не может не радовать. Сегодня в высшем законодательном органе прошло голосование за недоверие Кабмину, успешно (и ожидаемо) проваленное. 

 Разумеется, при рассмотрении такого ключевого для оппозиции вопроса «прогульщики» могли бы быть зачислены в ранг предателей. Но прогульщиков у оппозиции не нашлось. Проголосовали все. 

 И именно в этом кроется странность. 

 У меня имеется информация о том, что один из народных депутатов от ВО «Свобода» в 13-50 вышел из терминала D аэропорта «Борисполь». 

 В 14-00 данный народный депутат сел в автомобиль, который помчал его к столице. 

 При этом, в 10 часов утра он прошел электронную регистрацию в Раде. 

 В 11-30 этот депутат не голосовал за вызов в Раду Азарова и министров по причине… отсутствия в стенах Парламента. 

 Но уже в 13-30 его голос чудесным образом был учтен при голосовании за отставку Кабмина. Рискну предположить, что народного депутата от «Свободы» в момент голосование ЕГО КАРТЫ не было в Раде физически. 

Просто не могло быть и не было. Ни утром, ни днем. 

 Появится там он мог теоретически в 14-30, не раньше. Таким образом, я уже не предполагаю, а утверждаю – картой народного депутата от ВО «Свободы» голосовал его коллега по политсиле. 

 Теперь у ВО «Свобода» есть три выхода. 

Первый, в традициях Тягнибока и компании – все отрицать. Причем, отрицать грубо, с оскорблениями, как было это тогда, когда я обнародовал информацию о членстве Ирины Фарион в КПСС. 

Отрицали год, написали множество блогов и сделали немало заявлений. Как оказалось, я написал правду. За оскорбления никто не извинился, более того, «добавили еще». 

 Второй – не заметить моего вопроса. В данном случае я без труда докажу документально достоверность своей информации. 

 Третий – признать, что «один раз все же случилось». Мол, он был не против, он и политсила – едины… А журналисты – подонки. Как всегда, это будут оскорбления, но с примесью правды о том, что нардепа не было в Раде. 

 Жду реакции, в душе надеясь на вариант № 2, чтобы в очередной раз документально доказать – ВО «Свобода» мало чем отличается от тех, кого называет «идеологическими врагами».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.