Про снайперов

3 декабря 2013, 16:04
0
345

И машину Бондаренко.


Исходя из приведенной картинки, стреляли из чего-то крайне маломощного, и под углом примерно 45 градусов сверху-спереди. Т.е. С02 пистолет, и стрелявший стоял рядом с машиной, на расстоянии где-то полуметра. Вопрос как он там оказался. Сомневаюсь что Юондаренко бросила свою машину в толпе протестующих, тогда при всей мирности майдана - повреждения выглядели-бы иначе, а фразы написанные на ней краской (и гвоздиками) весьма широко цитировались-бы. Стрелял тот кто мог подойти к машине близко,и знал что ему не зададут вопросов. Провокатор стрелял, если не сама Бондаренко. 

Кстати о птичках даже хреновая турецкая воздушка пробивает такое железо легко и непринужденно. И желающий таки "повредить" стрелял-бы в более заметные места, и как минимум под более выгодным углом. Дырки были-бы на высоте 50-80 см. от земли. Вот така фигня малята. 

Кстати, догадайтесь зачем тут эта песенка. А она неспроста тут, это исторический урок. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.