*Майданный режим* - это Власть Народа , ...

3 декабря 2013, 14:49
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
224

....или очередной Заговор политических Сутенеров ?


                         Любят *Красное словцо* майданные пропогандоны !

       А вот доказать , или объяснить , что такое *антинародный режим* Азарова , созданный волеизъявлением большинства не могут , ибо никогда не имели дело с большинством Народа и только майданным нахрапом агрессивных рагулей - могли узурпировать властное корыто.
         Объясните мне , а что-же тогда *Народный режим* ?   Это синоним *Майданного режима* , созданного путем переворота кучкой заговорщиков , или вернее - *Оппозиционный режим* с черного хода ?
        Возникает вопрос , а о каких режимах народа мечтает потешная оппозиция ? 
      Это , как у Обамы с 34-мя% поддержки , или режимы - Кролика с 9-ю% , Лесбияна с 22-мя% , или галычанского Фюрера с 2-мя% ?   Это Общенародные , или все-таки Меньшевистские (майданные) режимы ?
         Майдауны презирают любую Легитимность , а под *демократией* подразумевают господство уличной шпаны - вот и взывают всяческие буйные *стратеги* , вроде корровского Петуха к разгулу Толпы , разоружению армии , роспуску милиции и ликвидации внутренних войск , чтобы отдать Киев на откуп пришельцам - шариковым и западенским рагулям , уже превративших госучреждения и даже Дворец Искусств - в конюшню и хлев для распоясавшегося поголовья.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.