Підпілля? ТІК - Прощайте, дівчата!

3 декабря 2013, 12:19
Цар, ватажок народів
0
190

Парафот і пісенька.


Алексей Стеценко


ТІК - Прощайте, дівчатаЁ!


Hanna
hannaukr
Да будет Свет!

ПРО-РОССИЙСКОЕ. ЗАЩИТНОЕ.


avatar
\По долгу службы ;) По работе смотрела российское ТВ и читала их же информационные и новостные сайты. Ну что вам сказать?
Те, кто формирует политику российского "министерства правды", нас либо глубоко презирает, либо так усердно прогибается перед теми, кто презирает, что ниже и глубже некуда. 

В глазах и умах этих людей мы "майданутые" и это самое мягкое выражение.
Настроения людей, пришедших на Майдан 1 декабря, преподносятся как "зомбированное иностранными агентами", которые так и рыщут в толпе и выкрикивают антироссийские лозунги. 
Основной прогноз российских СМИ : " О мирном протесте уже речи не идет, количество раненых "беркутовцев" перевалило за сотню, а в столицу прибывают крымские исламисты, прошедшие школу сирийской войны. В такой ситуации эксперты уже начинают предполагать распад страны, который будет проходить под неусыпным оком заинтересованных сторон из Евросоюза."
После всего прочитанного и увиденного возникло желание брать штурмом Останкино :) искренне сочувствуешь россиянам. Они не выйдут на Красную площадь и не будут петь гимн России со слезами веры и силы. 

Святкові дні



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.