Тимошенко – мошенница или яблоко от яблони не далеко падает

3 декабря 2013, 10:21
0
21

Не буду оригинальным. Сюжет прост до безобразия. Деньги отданы «в долг», земельных участков нет....

Интернет пестрит громаднейшим количеством роликов, способов и практик как обмануть ближнего.

В онлайн словаре русских синонимов слову «кинуть» соответствуют: обмишурить, обдурить, бросить, обуть, облапошить, одурачить, натянуть нос, задурить голову, поднадуть, оболванить, поддеть на фуфу, втереть очки, околпачить, оставить в дураках, смошенничать.

Известные в определенных кругах компании ООО «Ланы Украины та партнеры», ООО «Юкрейниан ленд сервис партнерс», ООО «Максвер компани», учредителем которых через ООО «Эволюшн Энерджи» является Евгения Тимошенко «не мудрствуя лукаво» использовали весь арсенал перечисленных выше слов и выражений.

Действуя решительно и с размахом (О.Бендер нервно курит в стороне) руководитель вышеперечисленных коммерческих предприятий Василий Лисовой в феврале 2010 года «берет в долг» у гражданина «Ш» немного не мало - 3 400 000,00 (три миллиона четыреста тысяч) долларов США (сроком до 1 мая 2010 года), для приобретения земельных участков, неподалеку от Киева.

Не буду оригинальным. Сюжет прост до безобразия. Деньги отданы «в долг», земельных участков нет, В.Лисовой, живет припеваючи (жаркие страны, дорогие автомобили, красивые женщины – респектабельная жизнь за чужой счет), абсолютно не собираясь возвращать деньги.

Вы зададите резонный вопрос: а где же те люди, которые должны следить за соблюдением законов, карать аферистов и мошенников? Отвечу – они, конечно же, есть, но только не в нашей истории.

Замечу, что в отношении одного из наших героев - В.Лисового неоднократно открывались уголовные дела и делопроизводства, но как по дуновению ветра (с долларовым запахом) улетучивались в никуда.

Кроме того, есть вступившее в законную силу решение суда о возмещении вышеуказанной суммы В.Лисовым, пострадавшему гражданину «Ш», но к сожалению только на бумаге.

А может, стоит что-то поменять в «нашем королевстве»? Чтобы дочь бывшего премьера со своим компаньоном (бывшим милиционером) не чувствовали себя безнаказанными, а ведь это только «вершина айсберга» и если проявить интерес к так называемой «деятельности» указанных выше структур и лиц, то можно сделать просто таки невероятные открытия…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.