Украина снова на коленях.

3 декабря 2013, 06:31
Не легенда блогов
0
251

Ну, а чего вы ожидали?

Вот разве это нужно было стране? Разве такой ход событий мог представить себе среднестатистический не митингующий граждан славной страны «У»?

Честно говоря, события, которые сейчас происходят на Майдане, меня мало коснулись. Я скажу наветь больше: мой интерес к этой теме родился поздно ночью, когда я думал о подноготной жизни, щелкая каналы своего телевизора. Мысль меня посетила больше абстрактная, чем конкретная. Евро Союз: да или нет? Как видно, для нашего народа это больше - Да, чем - Нет. Смешно, кстати. Настолько смешно, что в знак протеста я стал дорогу переходить исключительно на зеленый свет.

Уделяя новостям примерно десять минут в день, я заметил насколько скучно жить митингующим. Хотя нет, уже не скучно. На каждом шагу я слышу изречения о Европе, но какая Европа, господа, если люди не могут фантик в урну выбросить? Если один из представителей ЕС проедется по небольшим уличкам наших городов, Европа для нас закроется еще на более долгий срок, чем пять лет. Нас окружает социальный мусор: разбитые дороги и т.п., а нам подавайте Европу. Лучше бы каждый из майданных гуляк устроил великий субботник, который еще дедушка Ленин ввел. С тем количеством людей, что сейчас митингуют, можно было бы достаточно хорошо очистить улицы от пустых бутылок и прочего. Это бы подняло уровень нашей страны, дескать, чистота. Но нет же, нам нужна Европа. Как сказал пан Кличко: «Украина – це Європа». Абсурдность этой фразы зашкаливает. Лучше бы он с такими изречениями в ринге стоял, как его братец. Европа, Европа… Хватит уже, прекращайте этот цирк. Украина даже морально еще не готова к ней. Для нас ЕС – это проколотый воздушный шарик. Он проколот, а вы все пытаетесь зашить его невидимыми нитями свободы.

И кстати, милиция. Это отдельный слой населения, который не подвергается указаниям ни с одной стороны. «Били, и будем бить» - примерно такой девиз у наших вояк. Избивать впятером человека дубинками – нормально, а почему бы и нет? Дубинка – это туз в рукаве, это кролик в шляпе, это палочка – выручалочка. Правда, жаль, что её стоит бояться и не нарушающим закон людям. Этот аспект еще разбирать и разбирать.

Вот такой итог революции в славной стране «У». Я пошел бабушек через дорогу переводить. Они-то кстати, тоже на Майдан спешат.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.