Крыса, она и есть крыса...

2 декабря 2013, 12:10
Свободный журналист
0
158
Крыса, она и есть крыса...

"Янукович должен подписать сейчас Соглашение об ассоциации с ЕС и уйти в отставку. При этом условии он сохранит себя, я уверена".

Интересно, чем руководствовалась госпожа, регионалка (пока ещё юридически)  Инна Богословская, когда  в 2012 году вошла в состав фракции Партии Регионов? 

"Мои отношения с ПР складывались довольно сложно. Просто когда общество выбрало эту политическую силу, и они пригласили меня работать в блоке экономических реформ, я согласилась. Тот штамп, что я, мол, противник Юлии Тимошенко,— это бред. Если парламент меня избрал главой временной следственной комиссии по расследованию газовых контрактов, то кто еще должен был говорить об этом? Это была моя работа. Я занималась ею полтора года. Так что клише и штампы, которые распространяются обо мне в интернете, к реальной жизни имеют очень мало отношения". 

Так она рассказывала журналисту "Корреспондента".

Но, Инна Германовна! А не вы ли часом  заявляли ранее, что экс-премьер Юлия Тимошенко является самым продажным политиком в Украине?" "То, что Юлию Тимошенко можно купить быстрее, чем другого любого политика в Украине, уже не требует доказательств"- говорила Богословская. 

И как понимать такую "тонкую" политику?  По такой логике, продажность  - это и ваше качество. Вы же продались Партии регионов!

А  теперь по поводу сегодняшнего обращения к харьковчанам. К чему эти, простите, сопли и эмоции? Эти люди вам поверили,  а вы вот так взяли и "кинули" их. Думаете, они простят вам предательство? 

Кричать сейчас во все трубы о том, что Партии власти пошла против народа, и вы, как доблестная Ксена - принцесса воин решили в медийке их защитить - увы, неудачная попытка для самопиара.

Сегодня Владимир Рыбак сообщил, что заявление об уходе с партии он получил только от Давида Жвании, что как раз и  может свидетельствовать  об этом.

"Янукович пока еще превращается в Чаушеску, потому что «он такого как Чаушеску не делал». «Но такие настроения  уже раздаются в обществе. 

Отвечу другое, у Чаушеску окружение было не то. Если бы не такие как вы - бегающие крысы от одного корабля к другому, страна бы не была доведена до такой ситуации.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.