Только что закончилась погоджувальна Рада

2 декабря 2013, 10:18
0
303
Только что закончилась погоджувальна Рада

Очень жаль что не все имели возможность это увидеть

Два главных вопроса: кого назначить виноватым за избиение людей и что делать, чтобы, как сказал Смитюх, "не потерять страну" - т.е. не попасть под жёсткие правила ЕС и остаться полновластными властелинами страны и тех, кто в ней живёт.

Оттенки выступлений несколько отличались, но общее настроение сводились именно к вышесказанному.

Конечно, народу бросят кость в виде "наказания виновных". Если народ схавает эту кость, то людей, когда они уйдут с Майдана, разъедутся по домам, ожидают жесточайшие репрессии. Голубые явно не настроены на отставку правительства, но в крайнем случае и в целях самосохранения бросят и эту кость.

Будут обещать подписание ассоциации на супер-пупер условиях и манну небесную усем-усем. Мы знаем цену этим обещаниям.

Для НИХ сейчас главное потянуть время. Торговаться, в чём-то уступать, кормить обещаниями...Чтобы дождаться, когда погаснет порыв и энтузиазм людей. Или их сломят тяжёлые бытовые условия (кстати, вы помните кассу на Майдане, в которую люди приносили деньги, эти деньги исчезли после ночного визита "правоохранителей"), а также неизбежные зимние холода. Или их начнут прессовать и угрожать им и их семьям.

Так или иначе, время работает не на нас, потому регионалы сделаюи всё, чтобы его тянуть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.