Воззвание к людям доброй воли

2 декабря 2013, 05:21
связи с общественностью
0
162

Добрые люди, вставайте!

Дорогие Братья и Сёстры!
Настал час, когда каждый  должен сделать выбор, с кем он: с теми, кто спускает на украинцев  озверевших псов, или с теми, кто встал на баррикады, отстаивая своё право на цивилизованную жизнь в процветающей стране, против беспредела полу-криминальной власти олигархов, поедающей дома вдов и сирот.
Дух Господа объединил нас в это не простое время под сенью Храма на Михайловской площади города Киева, укрыв там наших детей от бесовского воинства духов злобы поднебесной. 
Обращаемся к тем, кто вчера считал себя сторонником этой бандитской власти, которая показала всему миру свою истинную волчью сущность: мы ждём от вас оценки действий тех, кто должен беречь покой и приумножать благоденствие граждан, но вместо того убивает на наших детей и веру в справедливость, натравливая на юношей зверей бешеных в человеческом обличии, только лишь за то, что у них есть свои убеждения и представления о будущем Украины.

Добрые люди, будьте мужественны и непоколебимы, ибо с нами Бог!

Источник: интернет
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.