Азаров и Гласность.

2 декабря 2013, 02:02
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
150

Огромная страна не боится Гласности. У нее все решения на виду, все фамилии открыты. Этих людей показывают по телевизору и берут у них комментарии. При чем как у участников процесса, так и у судей.

Лично Азаров не боится Гласности. Это мне нравится. Вы можете послать его «по матушке», можете усомниться в его «украинском происхождении», можете залезть к нему в дом.

Никаких действий по «защите своих прав и нанесения морального вреда»  Азаров не предпримет.

И это радует. Азаров не боится Гласности, а наоборот ее поощряет.  Но делает он это вяло, без подъема «духовных сил».

И поэтому все остальные, кого мы причисляем к коррупции и темным силам, уничтожающим нашу страну и нас – очень боятся Гласности.  Им есть чего боятся.

Первичные документы (в том числе и по госзакупкам), сметные стоимости любых бюджетов сразу покажут нам уровень обворовывания народа.

А возьмите все эти массовые «бес культурные» мероприятия – Евро 2012, Евробаскет, мосты и вертолетные площадки, расходы на охрану госаппарата, транспортные расходы, накладные расходы, хозяйственные расходы, поточные и кап ремонты индивидуальных дач.

Да что греха таить даже туалетную бумагу и ту воруют из туалетов госчиновники.

А все потому, что страшно. Вдруг завтра эта правда «вскроется»?

 

А как боятся гласности судьи!

О, эти изверги – извращенцы правосудия сами для себя написали законы и нормативные Акты. Они сами решают, как им решать.

Я не буду делать детальный анализ украинской судебной системы. Ее нет. А того, что нет анализировать не стоит.

Но я скажу несколько слов о другой судебной системе, которая применима в США.

 

Огромная страна не боится Гласности. У нее все решения на виду, все фамилии открыты. Этих людей показывают по телевизору и берут у них комментарии. При чем как у участников процесса, так и у судей.

Вы посмотрите только самые основные, ключевые Решения. Они даже называются в честь их участников:

1. О'Коннор против Дональдсона  (1975) — Власти штатов не имеют право насильственно помещать в лечебные учреждения лиц, страдающих психическими болезнями, если они не представляют опасности окружающим и самим себе, а также могут жить самостоятельно при помощи членов семьи или друзей.

2. Джорджия против Рандольфа (2006) — При полицейском обыске в частном доме или квартире без санкции судьи, если хотя бы один из жильцов возражает против обыска, то найденные улики не могут быть использованы в суде против жильца, который возражал.

(Примечание: Четвёртая поправка к Конституции США гарантирует неприкосновенность жилища. Полицейские не имеют права вторгаться в чьё-либо частное жилище без санкции судьи или разрешения жильцов).

 

Даже на Государственном уровне Решения имеют открытость и Гласность с указанием фамилий и имен:

 

1. Соединённые Штаты против Никсона  (1974) — Президент США не может быть выше закона (Президент не может отказать суду в документах, важных для дела).

2. Йейтс против Соединённых Штатов (1957) — Призывы к революции могут быть защищены Первой поправкой

3. Национал-социалистическая партия Америки против деревни Скоки (1977) — Демонстрации с использованием нацистской униформы и свастики не могут быть запрещены.

 

А у нас в Украине, что не решение суда – сокрытие преступления!

Читаем в Реестре судебных Решений, к примеру:

 

Гражданка N была изнасилована десятью особами N, N, N, N, N, N, N, N, N, N.

Районный суд признал эти действия законными в связи с тем, что она сама мычала в то время, когда ее рот был заткнут грязной тряпкой.

Суд посчитал это как согласие гражданки N  вступить в полую связь.

Апелляционный суд оставил в силе Решение местного суда.

Рассмотрев Кассационную жалобу гражданки N, Верховный Суд постановил:

Отклонить жалобу на том основании, что Судом  Первой инстанции и Апелляционным судом не нарушены нормы Процессуального и Материального Права!

 

Вот вам и все судилище!!

 

Потом эти жалобы гражданки «Н» полежат три года и их все уничтожат!

В Америке за такие Решения судей вешали прямо, не отходя от зала суда.

Это если кто не знает историю Америки.

А у нас эти судьи работают постоянно и им еще дали статус пожизненных!

 

Есть ли взаимосвязь между теми логическими цепочками, в которых Азаров не боится Гласности, а все остальное коррупционное сообщество, в том числе Суд, боится  - я не знаю.

 

Но зато я знаю одно, что став Президентом страны я в корне изменю ситуацию в государстве и пересажаю в тюрьму всех судей, кто умышленно выносил преступные Решения против народа.

Я даже упраздню Конституционный Суд.

Он не нужен.

В Америке функции Конституционного Суда выполняет Верховный Суд США.

Их всего девять человек.

А у нас и Верховный Суд и Верховные профильные Суды (Высшие Суды) и Конституционный Суд и Высшая Рада Юстиции и Судебные Администрации и Пленум Верховного суда и съезды судей и всякая мелкая дребедень, которая похабит само название – правосудие!

Я уже не беру во внимание, что судьи скрывают свои доходы, отказываясь публиковать в СМИ свои декларации!

 

Вообще то я думаю это хорошая тема для научной работы под названием: «Почему в Украине боятся Гласности, в то время, когда Премьер не боится»

Я бы ее написал, но кто ее будет читать ведь у нас публиковаться негде. Потому что даже сами СМИ боятся Гласности, публикуя тех, кто ни капли не проливает свет на действительность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.