Это «бомба» для власти

1 декабря 2013, 20:59
Свободный журналист
0
202

«Почему евроинтеграционные СМИ вырезают эти кадры из своих репортажей… Они видят соринку в глазах влады, но не видят горящее бревно, брошенное в не применяющих силу милиционеров»

Беркут. Теперь их ненавидят ещё больше. Я когда услышал об этом, сразу подумал -  хуже быть уже не может.

И сегодня перед входом в метро мне дали листовку : «Защити детей от беркута!»  Не буду рассуждать о том, какие такие дети и что они делают в 4 часа ночи на майдане, явно ситуацию уже довели до абсурда.

ПРОСТИТЕ ВСЕ, КТО ТАМ НА МАЙДАНЕ,  но это уже слишком!

Разве вы не согласны с тем, что Беркут просто так не стал бы применять силу? Они такие же как мы,- мужья, отцы, имеющие детей. Я не считаю нужным обвинять их действия, поскольку считаю, что это была провокация со стороны оппозиционных лидеров.

Всё верно. Майдан уж почти сходил на нет. Решения своего после Вильнюса Янукович не отменял, ассоциация приостановлена. Что делать им – организовать побоище, ценою  нескольких десятков человек. И заметьте, никто же из оппозиционеров не пострадал почему-то.

Поэтому, соглашусь с этой точкой зрения и видения этой ситуации. И «бомбу», похоже, таки удалось взорвать.

Я против насилия, но я за справедливое правосудие.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.