Продюсер Валентина Хасанова о украинском певце Сергее Осипенко

1 декабря 2013, 12:58
продюсер, журналист, поэтесса.
0
139
Продюсер Валентина Хасанова о  украинском певце Сергее Осипенко

Валентина Хасанова, продюсер и поэтесса из Казахстана, рассказала о совместном творчестве с украинским певцом Сергеем Осипенко.

Альбом Сергея Осипенко «FERRARI music» будет доступен любителям качественной танцевальной музыки с 15 декабря 2013 года на iTunes. Презентация альбома «FERRARI music» пройдет в Киеве 25 декабря в Pravda Bar с приглашением прессы, ТВ, известных людей и артистов.
Закончена работа над альбомом «FERRARI music» и новые треки из студии звукозаписи прямиком отправляются на iTunes. Исключение сделали для песни «СТАМБУЛ» — ее выложили на своих страницах в соцсетях Сергей и я, Валентина Хасанова( продюсер артиста и его соавтор) для поклонников, решив порадовать их новым подходом к зажигательной денсовой музыке, в которой органично сплетены колоритные восточные мотивы и современные танцевальные ритмы.Песня написана на мои слова, я сотрудничаю с Сергеем чуть больше полугода.За это время записано более 25 треков в различных стилях — это Deep house, Bolearic house, Eurodance, Trance, Deep Garage, Pop, EDM.
У Сергея талант от Бога, меня всегда поражало, как человек выросший в глубинке, на маленьком украинском хуторе может генерировать музыку такого уровня и писать замечательные тексты песен, полные оптимизма и любви.Творчество украинского певца, композитора, музыканта и поэта радует оригинальностью композиций.Музыкальные критики неизменно отмечают высокий уровень качественной музыки, модной аранжировки, нестандартных текстов песен, что выгодно отличает его от других, похожих друг на друга шаблонных песен, наводнивших музыкальные просторы шоу бизнеса.
Сергей со свойственной ему работоспособностью и творческой неиссякаемой энергией, не успев выпустить и презентовать первый альбом, уже записал песни для второго, с предположительным названием «ПЛЕН». Песня «ПЛЕН» написана на мои стихи, Сергею они понравились и я переписала их на мужской вокал.
С Сергеем очень легко работать, он поэт и тонко чувствует стихи, эмоции и правильно передает их в музыке и исполнении. Я всегда с волнением и любопытством ожидаю выхода новой песни на мои стихи и Сергей всегда меня удивляет неожиданным музыкальным решением и исполнением песни.

автор Валентина Хасанова
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.