Когда жехерсонский нардеп Владимир Сальдо выйдет из ПР

1 декабря 2013, 10:19
Человек, который делает результат.
0
157
Когда жехерсонский нардеп Владимир Сальдо выйдет из ПР

Похоже, случится это очень скоро. Поскольку уж кем – кем, а недостаточно умным человеком Владимир Васильевич никогда не был. Его всегда спасала фантастическая чуйка. Надо срочно "делать ноги"

По моему мнению, случится это очень скоро. Поскольку уж кем – кем, а недостаточно умным человеком Владимир Васильевич никогда не был. Его всегда спасала фантастическая чуйка. И сейчас предположительно он перед зеркалом должен себе сказать: «Мы на пороге грандиозного шухера, надо срочно «делать ноги».

Напомню, что во время оно Владимир Васильевич два с половиной года был руководителем городской организации «Батькивщина». Также в один из смутных моментов на год приостанавливал своё членство в ПР. И теперь похоже пришла очередь третьего раза.

Конечно, я не являюсь ни политологом, ни политтехнологом, и могу ошибаться. Но хорошо зная Владимира Васильевича, предполагаю, что именно таков сейчас ход его мыслей. Ведь предполагаемый уход Лёвочкина и Богословской, что было озвучено в СМИ – это сигнал «Спасайся кто может».

В СМИ была озвучена цифра 20 – ровно столько «верных януковичцев» из ВР могут сейчас оказаться в рядах другой партии. И на мой взгляд, очень велика вероятность, что одним из «двадцати баксинских комиссаров» окажется в самое ближайшее время и наш В.В.С.

Вот когда пригодится статистика. Ведь каждый раз городская ПР, руководимая Владимиром Сальдо, на всех выборах набирала на 12 0 15 % меньше, чем областная. И теперь всё названное как нельзя более уместно поставить себе в заслугу перед новыми хозяевами.

В Херсоне эту эстафету могут подхватить тоже достаточно много депутатов гор и облсоветов. Благо, чемпионов по перебеганию из партии в партию там более чем достаточно. Поскольку у большинства из них главная и самая родная – это ПБ, партия бабок.

А как называется та политическая группировка, в которой они сейчас состоят, им совершенно неинтересно. В партии же останутся те, кто никогда и никуда не бегал. Предположительно это такие люди как Игорь Козаков, Сергей Шкода, Алёна Ротова, ну и т.д.

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.