Кто сегодня пойдёт в "топку"

1 декабря 2013, 08:42
связи с общественностью
0
164

Засланный козачок - явление в политике не новое. Но у "регионалов" есть чему поучиться...

Как оторванный от ветки листок, понесло  явно искусственным ветром по новостным ресурсам предположение о том, что один из вернейших служителей "донецкого" Папы, глава его администрации оказался предателем. Ой ли?!
Думается, что скорее всего господин Лёвочкин - этона самом делетот, кто предложил поставить жирную точку на Майдане, спустив на них провокаторов с одной стороны, и спецназовцев  с другой. 
По содержанию темника, который попал в Сеть, читается логика проработанных вариантов развития событий, с активной интонацией на действия(бездействие) представителей оппозиции с поимённым перечислением. 
Решение о жёстком разгоне ассоциантов, цель которого -  запугать массы, безусловно было коллегиальным, но кто-то был против. а кто-то его инициировал. И по-видимому этим "кем-то" и был Сергей Лёвочкин. А поскольку в "топку", по результатам событий, из-за сильной резонансной амплитуды события, идти кому-то надо, вот он и пошёл "на дрова". 
Лёвочкин - один из самых одиозных программатором из своры Януковича и он по определению не мог желать подписания ассоциации. Более того, скорее всего он был ярым противником заключения договора Украины с Брюсселем. И сейчас он на этой волне планово перемещается в т.н. "мягкую", но со временем, всё более эррегирующую оппозицию. 
Такими кадрами не разбрасываются.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.