Теперь получите свое

1 декабря 2013, 07:11
финансы, экономика, кризис-менеджмент
0
120

Я как гражданин не могу спокойно смотреть на то что преступление остается безнаказанным

После ночных событий на майдане обратного пути нет.
Власть показала свой страх перед нами. Такая власть не нужна.
Но не стоит забывать  о палачах которые исполнили приговор бандитской власти.
Как гражданин Украины я считаю позором содержать на мои налоги подразделение преступников, способных избивать спящих мирных граждан.
Так действовали фашисты и кстати довольно симптоматично что сейчас многие действия власти проводятся в 4-00 утра.
Поэтому я требую:
1. Немедленного расформирования подразделений Беркут который принимали участие в разгоне Евромайдане. Причем без выплаты компенсаций и пенсионного обслуживания. С запретом занимать любые должности в силовых структурах и правом заниматься охранной и розыскной деятельностью.
Пусть идут на заводы работать.

2. Обязать провести медицинское освидетельствование за счет испытуемых, с обязательным диагнозом психиатра,  всех сотрудников силовых и охранных структур.
Я не могу платить налоги и содержать психически нездоровых людей. Я согласен финансировать лечебные учреждения для таких зверей или зоопарки.

3. Запретить вылеты и выезды всех правительственных средств передвижения за территорию Украины до полного выяснения ситуации.
Я не считаю что бандит который себя называет президентом имеет право от моего имени заключать договора и соглашения с враждебным режимом путина.

Поэтому коллеги бизнесмены, управляющие нашими предприятиями менеджеры - свой вклад мы можем внести финансово.
Прекращайте финансировать эту преступную власть. Сегодня мы даем все больше и больше взяток за решения вопросов а завтра у нас по попросту отберут бизнес.

Заканчиваю и снова еду на майдан.
Экономика несколько дней подождет, а бандитскую власть я кормить больше не буду.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.