Привет от Нострадамуса.

1 декабря 2013, 00:16
0
327

Ну так, на всякий случай.

Вызвал я тут духа, и назадавал вопросов. Спешу поделится ответами. В самом скором времени мы узнаем что вся мировая закулиса во главе с ЕС и Соросом обгадившись в Вильнюсе спровоцировали в Украине масштабный политический кризис, с элементами силового противостояния. Который плавно и неизбежно перерастет в кризис экономический, и плавно достигнет масштабов северного пушного зверя. Ибо таки оскал империализма и жалкие попытки воспрепятствовать невпынному вставанию с колен. И общая жидомасонская ненависть к великому и единому славянскому народу. 

В зависимости от масштабов этого пушного зверя, мы будем лицезреть те или иные (но неизменно героические) попытки братского народа по спасению заблудших и предотвращению ига. От очередного ПИССУАРа до танковых экскурсий в Бандерштадт. Ну так, смутные предчувствия томят. Хотя тот самый зверь и кризис нас-бы не минул и без всякого противостояния, но так картинка будет выглядеть намного красивее, логичнее и православнее, ага :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.