Подарите Кремлю досрочные выборы

30 ноября 2013, 23:33
Політичний експерт, Громадський діяч
0
248

Слышите призывы к досрочным выборам? Кремлю они нужны, и наша оппозиция поднесёт их ему на блюдечке. (К теме «Отложенная интеграция. Не мешать»).

Те, кто читал записи в моём блоге, могут сейчас наблюдать, насколько ситуация в стране развивается в соответствии с описанным мною. 

 Те политики, которые ещё полторы-две недели назад не верили моим словам о возможных досрочных выборах в первой половине 2014 года, сейчас сами призывают к проведению досрочных выборов.

Наша политиком, ослепленным невежеством и эмоциями, стремительно мчится в пропасть. Грустно, что при этом увлекает за собой всю страну.

Лидеры оппозиции заявили о том, что намерены блокировать работу парламента. Зачем? С требованием принять закон об импичменте (не наберёт голосов в парламенте), с требованием импичмента (нет закона об импичменте), с требованием отставки правительства (не наберёт голосов в парламенте).

Что будет в итоге? Процесс работы над подготовкой к подписанию Соглашения об ассоциации весной снова будет надолго парализован. А потом будут снова требования импичмента, отставок и т. п. И таким образом Кремль снова получает «паузу». (См. тему «Кому выгодна «пауза» на пути Украины к ассоциации с ЕС»).

Весной страна будет истощена во всех смыслах. Если ещё усилить давление на Украину зимой-весной, то страна будет готова к досрочным выборам и победе «российской партии».

Что касается оценок событий последней недели, то я пока воздерживался от комментариев. Решил не писать обидные для многих слова. Завтра всё закончится, и я напишу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.