От Элеоноры Гройсман – хоть стой, хоть падай!

30 ноября 2013, 21:55
0
164
От Элеоноры Гройсман – хоть стой, хоть падай!

«Обращение к МИД Израиля в связи с событиями в Украине»?

Наверное, известная медиа-скандалистка Элеонора Гройсман просто не удержалась, чтобы не воспользоваться последними событиями в Украине, и не вынырнуть в СМИ -- не продемонстрировать на публику свои зарубежные связи и влиятельность... Видимо реклама -- не только двигатель торговли. Последний блог Э.Гройсман – тому свидетельство!

Вызвал удивление сам факт обращения гражданки Украины(!) Элеоноры Гройсман к главе МИД Израиля Авигдору Либерману. Вызвал удивление уже потому, что Израиль не являлся участником Вильнюсского саммита! 

Кроме того, что обращение Э. Гройсман является неуместным...

Во-первых: официальный Израиль, фактом публичной оценки внутриполитической ситуации в Украине, поддержит одну из противостоящих сторон. Подобное означает вмешается во внутренние дела другого государства. ...Не тот ранг!

Во-вторых: своим запросом -- гражданка Украины Элеонора Гройсман -- возводит себя на уровень некоей над-структуры, которую должностные лица другого государства должны информировать по какому-то вопросу. (Она, действует не как журналист, а как руководитель общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин».)

Наверное, Э. Гройсман полагает, что без ее наводящей подсказки, власти Израиля не могут ни определить свое отношение к событиям в Украине, ни саму уместность публично высказать к ним свое отношение...

Государственные мужи Израиля имеют все основания обидеться на неуместное высокомерие Элеоноры Гройсман. ...Посмотрим, что ей ответят. Да и ответят ли вообще!

Так как, уважаемая Главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский» -- Элеонора Гройсман, отключила комментарии в своем блоге -- все желающие могут высказаться здесь.

Ну, и, кто-то из этнических украинцев, являющихся гражданином(кой) Израиля, может обратиться в МИД Украины за официальной оценкой внутриполитических событий в Израиле, и сообщить, что Украина собирается предпринять в сложившихся обстоятельствах...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.